Тоня Самсонова
июль 2018.
5421

Почему есть рассказы девушек, как они встречались с иностранными болельщиками, но нет рассказов мужчин, как они встречались с иностранными болельщицами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Мой знакомый сейчас в Москве мутит с японской болельщицей. Но он конечно не настроен делать подробности романа достоянием общественности. Мужчины в принципе более скрытны в этом смысле за пределами дружеского круга. Считается, что подвигами по части женщин хвалятся вруны. Однако, надо смотреть правде в лицо: мало кто из российских мужчин встречается на мундиале с иностранками. Помимо прочих одна из причин в том, что почти все они приезжают с партнерами или в компании друзей, что не способствует. А вот среди мужчин-иностранцев одиночек больше, да и из компании они чаще, чем девушки, готовы уйти ради любовного приключения.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3
Прокомментировать

Думаю, что болельщиков гораздо больше, чем болельщиц. Потому вероятность того, что русский мужик замутит с иностранной болельщицей намного меньше.

3
0
Прокомментировать

Скорее всего количество мужчин болельщиков на ЧМ 2018 по футболу, в разы превышает, количество женщин, да и к тому же приехавших без пары. Возможно влияет наличие языкового барьера у наших мужчин, конкуренция со стороны иностранных болельщиков. Кроме того мужчины гораздо больше рискуют быть уличенными в сексуальных домогательствах, изнасилованиях, и массе всего остального, согласно статьям УК РФ. Поэтому мужчины осторожно относятся к видеоматериалам и другим информационным доказательствам своих приключений, в том числе с футбольными болельщицами.  О приключениях аргентинцев из Пятигорска с китаянкой, мы кстати слышали, но не по рассказам участников, а по материалам МВД, попавшим с Российские СМИ.  

Считаю совершенно удивительными рассказы людей о своих похождениях, вне зависимости от пола в СМИ. К чему этот дешевый пиар своих отношений, флирта, секса? Возможно в некоторой среде такие рассказы превознесут участников похождений с участием болельщиков и болельщиц, над их знакомыми и друзьями. Но в основном такой контент используется в интернете для накрутки популярности сайтов и страниц в соцсетях. Тут тоже лидируют женщины, которые борятся за лайки, ретвиты, подписчиков, они опережают мужчин по количеству таких страниц в интернете. Следовательно и тут мужчины "проигрывают" прекрасному полу. Поэтому мы скорее всего не найдем видеоматериалов и рассказов мужчин, флиртовавших с иностранными болельщицами.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Почему же прямо нет?Может вы просто плохо искали?

Так же я бы посоветовал вам не проецировать свой личный опыт на какие-то более абстрактные вещи, хотя возможно вы этого и не делали. Тогда правда, возникает вопрос откуда вы это взяли, но это дело другое.

Однако, вы уже решили поставить вопрос именно в такой плоскости, так что уж ничего и не поделаешь. 

Можно предположить, что девушке гораздо выгоднее заводить отношения с иностранцем, чем мужчине. Конечно, болельщики бывают разные, в том числе и не очень экономически состоятельные.. Но предположим, что речь идет об иностранных туристах. Тогда все довольно очевидна. Женщина довольно легко может обеспечить и себя, и свое будущее потомство, просто выйдя замуж. У нас в обществе, к этому относятся весьма и весьма лояльно. С другой стороны, мужчина должен отринуть свою гордость(поскольку именно она подсказывает социально приемлемые действия, в том числе) для такого трюка. 

Так же можно предположить, раз уж речь идет о рассказах, что среди джентльменов не принято распространяться о своих похождениях. Правда и сами по себе джентльмены нынче перевелись, но это уже другой вопрос.

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью