Как доставить партнеру максимальное удовольствие, если я девушка и я сверху?

12727
4
0
23 сентября
17:07
сентябрь
2015

Старайтесь доставить удовольствие себе в первую очередь. Довольная женщина - это уже половина удовольствия для ее партнера. А чтобы не поранить его, не скачите, а попробуйте ездить вперед-назад или делать круговые движения бедрами. Тогда таз практически не приподнимается, и риск для члена выскочить минимален, зато проще тереться клитором и получить оргазм. Ну и и не отказывайтесь от поцелуев и прикосновений к партнеру. Ему же не обязательно лежать, он может сидеть, а вы уже на нем, зато сможете тереться о него всем корпусом.

Татьяна НиконоваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37
0
сентябрь
2015

Прежде всего, партнер должен быть в полной боевой готовности, поскольку эректильные неполадки сразу ставят под вопрос уместность экспериментов, когда вы будете сверху. Минимизируйте болевые ощущения, постарайтесь зафиксировать тело так, чтобы была точка опоры. Наклоняя тело вперед-назад, найдите наиболее чуткие места вашего влагалища, при этом важно, чтобы партнер не испытывал дискомфорт. В крайнем случае (если опасаетесь переволноваться) воспользуйтесь вагинальными лубрикантами. Интенсивность фрикций следует наращивать постепенно. Если сесть спиной к мужчине, то можно обеспечить более глубокое проникновение. Вообще девушка сверху ― действенный способ управлять амплитудой фрикций. Но контролировать процесс может и партнер, наряду с вами: пусть он положит руки на талию или ягодицы и помогает вам нащупать оптимальный темп. Помимо физиологического, «наездница» позволит мужчине получить эстетическое удовольствие от изгибов вашего тела и форм.

26
0
сентябрь
2015

Если говорить о себе, то я, например, практически не получаю удовольствие, когда девушка сверху. Более того, я постоянно опасаюсь того, что девушка слишком разойдется, член выскользнет и может произойти травма. Поэтому в такой позиции я всегда напряжен. Из разговоров с друзьями я узнал, что я такой не один. Однако где-то наверняка есть парни которые без ума от этой позиции и аж спать не могут, только и думают как выжать из нее удовольствия побольше.

9
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта