Юрий Князев
октябрь 2015.
1294

Почему Volkswagen обманывал всех об экологичности своих машин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это большой вопрос – обманул ли он или сам обманулся.

Нельзя голословно утверждать до решения комиссии, в чем конкретно проблема. Я оцениваю эту ситуацию как конкурентную борьбу с Volkswagen. Он концерн номер один по производству автомобилей и с ним сегодня идет борьа – честными методами и не очень.

Не важно – бизнес не приемлет честные приемы. Те 18 миллиардов долларов, на которые претендует Министерство юстиции – это тоже большой вопрос.

На экологию это сильно не влияет… И я не думаю, что Volkswagen сделал это намерено.

5
Прокомментировать

Потому, что на самом деле она никого не интересует. В особенности - в таких громадных странах с колоссальным природным ресурсом "экологической ёмкости", как США, Канада и Россия.

Экологические нормы - это всего лишь один из неэкономических инструментов конкуренции.

2
Прокомментировать

Вариант №1 - Концерн Volkswagen не виновен в обвинениях.

Ну представим, что война, как написанно выше с концерном идет не честным путем. И они пытаються, хоть как то выгнять их из рынка продаваемых авто в США. Ибо мне страно, почему США так часто покупают немецкие авто, если в США автопромышленость и так хорошо развита.

Вариант №1 - Концерн Volkswagen и правда ставил систему обхода проверки.

В таком плане, на самим верхах было принято такое решение. Чтобы как можно больше продать авто. Теперь прийдеться отдуваться.

Что касаеться моего мнения. Врят ли такой авто-гигант, как Volkswagen, будет делать такой бред, чтобы уронить акции в будущем. Скорее всего их пытаються очернить, дабы поднять продажи отечественных авто. Где то уже была записать что и BMW делают тоже. Возможно решение обрушить веру в заграничные авто, вышло из самого белого дома. Но об этом мы врят ли узнаем.

0
Прокомментировать
Ответить