Что странного происходит с фанатами в Нижнем Новгороде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

У нас распространился мем: на улице в самом центре долгое время была яма. Если в нее встать, то глубина будет примерно по грудь. Иностранные болельщики сразу начали в ней фотографироваться. И вот сейчас ее уже нет, заделали сразу после того, как огромное количество людей стали фотографироваться в наших российских ямах.

У нас много историй со стадионов. Все они про забавную реакцию болельщиков проигравшей команды. Например, одна из них случилась после матча Англия-Панама, в котором был разгромный счет 6:1 в пользу первых. У нас был один панамец, который во время первого тайма, когда игра шла всухую, подошел к стене, сел на корточки и начал плакать. К нему подошел волонтер с вопросом: «Извините, пожалуйста, вам помочь?». На что панамец ответил: «Мне не нужна помощь, им нужна помощь». Это было так смешно и вместе с тем так грустно, потому что панамцы — очень жизнерадостный народ. Они впервые вышли в ФИФА и впервые представляли свою страну. Первому голу, который у них появился за все время игры их команды, они так обрадовались. По-настоящему веселились, прыгали после матча, радовались жизни, и все у них было хорошо. А тут такая печаль.

Еще одна история с того же матча. Мы стояли, фотографировались, и к нам подошли люди с плакатом. Это оказались панамцы. Они говорят на испанском, а плакат у них на русском. На нем было написано «Из Панамы от наших сердец с любовью», — и еще хэштег #ялюблюхачипури. Все фотографировались с этим плакатом и были в полном восторге.

23
0
Прокомментировать

Наверное, самым странным и забавным моментом за время проведения Чемпионата мира  в Нижнем Новгороде была история с ямой и иностранными болельщиками. В день матча между сборными Хорватии и Аргентины болельщики обеих стран сфотографировались в большой дыре в асфальте на улице Варварской. Эта яма — новая достопримечательность Нижнего Новгорода.

На следующий день, после размещения фотографий в сети, яма пропала. Ее заделали за одну ночь! Яма была настолько просторной, что туда запросто мог поместиться взрослый человек. Лично я не могу точно сказать, как давно она появилась в центре города, но мне кажется, что довольно давно. Забавно, что улица Варварская выходит прямо к нижегородскому кремлю. Так что местные власти могли бы и заделать дырку в асфальте до приезда болельщиков, а не после.

Кстати, после истории с ямой хорватские болельщики стали мемом.

16
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью