Ева Тальберг
июль 2018.
562

Как побороть неусидчивость и сконцентрировать энергию в максимально продуктивном направлении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Есть множество психологических, эзотерических и религиозных практик. Я бы порекомендовал поработать с дыханием, позаниматься медитацией, тантрой. На йогу можно для начинающих походить.

1
0
Прокомментировать

Я пью таблетки вот уже 5 дней.

Фенибут.
Они по идее для людей с СДВГ(синдром дефицита внимания и гиперактивности), а также для тех, кто страдает от постоянной тревоги и паники(собственно для меня).

Но я бы не советовала их вам. Потому что, во-первых, от них иногда галлюцинации, а еще они вызывают зависимость. Кажется у меня она уже потихоньку начинается. Потому что это как наркотик.
Обычно живешь в постоянном напряге, голова гудит от размышлений, а волшебные таблеточки в миг решают твои проблемы, становишься спокойным, размеренным. Голова остужается, мысли аккуратненько по парочке на конвейере подъезжают.
Естественно не хочется избавлять себя от возможности так легко получать гармонию и спокойствие.
А если выпьешь больше нужного и ляжешь подремать - получишь незабываемые сновидения))

Если Вам нужно сделать что-то конкретное - поищите в интернете музыкальные композиции для улучшения концентрации, для творческого вдохновения и тд - помогает ненадолго сфокусироваться на необходимой задаче.

А еще зачастую, мне кажется, концентрации мешает отсутствие конкретной цели, ради которой стоит сделать что-либо. Вы не знаете, на кой черт вам это сдалось, поэтому не видите причин сесть и начать работать. А если появится точная цель, планка - станет намного легче и приятнее в разы.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью