Андрей Глинка
июль 2018.
2321

Какая самая страшная история приключалась с вами (такая, чтобы прямо кровь в жилах стыла)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Когда меня чуть не застрелил сосед по лестничной площадке.

Я постоянно курил в подъезде, и мне не раз поступали от него угрозы, мол он мне даст пизды в следующий раз. И как-то раз я с девушкой стою в подъезде и курю. Выходят с той квартиры три бухих мужика (на лет 10 старше примерно), один кричит мне "иди сюда" я ему отвечаю "тебе надо ты и подойди" я стоял чуть ниже, но я поднялся к ним, так как боялся получить. Этот уебан кидает мне леща, мол я тебе сколько раз говорил, что в следующий раз получишь, а ему такой "с какого хуя ты меня трогаешь" и спускаюсь к девушке, ей говорю, чтоб убегала и позвала моего друга, он стоял около дома, но не слышал, что происходит в подъезде. Сосед бежит за мной, снимает свою куртку и оттуда падает пистолет, я жёстко затупил и не выпнул его вниз, просто жёсткий мандраж у меня. Он подымает его и приставляет его к моему лбу с вопросом "тебя че нахуй застрелить?" А мне хочется жить, мне всего 17 лет ебана. Я конечно сказал "извини пожалуйста, я был не прав" и все в таком духе. В этот самый момент возвращался мой братишка со школы, он проходит и видит ствол у моей башки. Я за ним в квартиру, он плачет, ему сказал, чтоб маме ничего не говорил, он вроде забыл, учился вроде во втором классе на тот момент. Слышу, на лестничной площадке угрожают моему другу, мол его зарежут, выбегаю, говорю отпустите друга, тот уходит и намекает, что сейчас им будет пизда. Выбегает сосед с верхнего этажа и говорит, чтоб мы не кричали в подъезде и разбирались в другом месте. Выходим на улицу с этими мудаками, получил я пару раз по еблету, сказал, что сейчас позову своих старших мол, ухожу подальше, пизжу по телефону и тупо стою жду пока они съебут. Я обошёл свой двор. Друг оказывается позвал своего братана, а он имел авторитет в нашем городе. Дал пиздюлей всем этим. После чего они попросили у меня прощения и все стало норм.

Дело было днем, сосед был бывшим заключённым, потом они съехали оттуда, сейчас я не знаю что с ними.

13
-2
Прокомментировать

Был одинслучай в детстве. Для ясности картины поясню, жила я в селе, вместе с мамой, дома как правило у всех частные и тогда еще пластиковые окна не были так популярны, и во избежание всяких мошек/комаров натягивали какую-нибудь шторку, похожую на маскитную сетку. Так вот, как-то ночью,оставив на ночь открытым окно, мы лягли спать. Проснулись от звука, рвущейся той самой шторки. Мама встала посмотреть что происходит, обнаружила что наша импровизированная сетка порезана ножом, а по близости никого. Вызвали полицию, они обыскали весь двор, но никого не обнаружили, но в самый последний момент кто-то решил проверить огромные кусны волчьей ягоды возле двора, там прятался товарищ, как в последствии выяснилось, сбежавший из тюрьмы. Оказывается он кушать хотел, ну он так сказал конечно. В ближайшие пару лет окна на ночь мы не оствляли открытыми.

4
0
Прокомментировать

Не знаю насколько страшно . У меня был знакомый , который был просто другом , хотя конечно, по всей видимости был влюблен . Художник - одна из тех личностей , которые в 80-е решили покорить Москву своим талантом. Родился в самолете , жил в Уфе . Пришел в Москву пешком , как Ломоносов , точнее добирался на перекладных.Работал дворником на Плющихе ради квартиры  , ходил к проституткам на Казанский вокзал. Потом женлися на нашей общей знакомой , родил ребенка , но что-то в жизни его шло не так . Творчество не ладилось, заказов не было . 20 января 2004 года  напившись видимо специально , вышел на середину Садово-Кудринской , гле его сбило две машины подряд . Насмерть. Мистика в том , что его отвезли в морг на Казанский вокзал , а отпевать привезли на Плющиху , никто ничего не заказывал. Я в тот момент работала в Иоанно- Предтеченском монастыре и для меня его известие после престольного праздника была шоком . На поминках мы пили из бутылок расписанных им же , с бутылки улыбалась рыжеволосая девушка, почти как я в молодости . А по радио звучала песня "А вот теперь сиди и слушай - он не желал ей зла"... Покойный в гробу улыбался . 

0
0
Прокомментировать

       "Проснулся как-то утром и гляжу на чёрные часы. Опаздываю! Начинаю панически метаться, приводить себя в порядок, чистить чёрной щёткой зубки на бегу и укладывать, предательски торчащие рожками, чёрные волосы. Одну чёрную печеньку в рот и глоток воды из белого (!) чайника.
       Надеваю чёрные блестящие туфли и... где носки? Валялись всегда в углу, а теперь пропали.
       Хрен с ними, бегу! Спускаюсь в чёрное метро, сажусь в полупустой вагон с чёрными людьми, подхожу на свободные места, а там тихо притаились чёрные-пречёрные... н...н...на-а-а-а-а!"

Основано на реальных событиях

PS: Кто не понял, что в метро лежали его чёрные носки?

7
-9
Прокомментировать
Ответить