Артем Горный
июль 2018.
397

Согласны ли вы,что все эти макаронные монстры, невидимые единороги,чайники Рассела нужны только для борьбы с христианством, а сами по себе никому не интересны?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
  1. Не с христиансвом, а с особо упоротыми пропагандистами религии.
    (пока вы никому свою религию не навязываете, никто про чайник Рассела и не вспомнит))
  2. Не для борьбы - для защиты. Бороться с иррациональными верованиями - глупо.
    Но достает же! Каждый верующий неадекват считает своим долгом проесть окружающим мозг своими "удивительно логичными доводами". Вот люди и придумали такие контраргументы, которые у верунов вызывают ступор, просто чтобы сберечь себе нервы.
9
-2

Ну что значит навязывание - если родители и дети хотят преподавания креационизма в школах, а не хотят уроки "сексуального просвещения" то это их право. Навязывают уже им скорее. Тут ведь важно с какого ракурса посмотреть

-2
Ответить

и дети хотят преподавания креационизма

Дети хотят преподавания креационизма.... ппц.

+3
Ответить
Прокомментировать

Согласен. Но не только для борьбы с христианством, а вообще с религией! Любой. А вот почему ученый люд так старается, да просто боятся, что признав Творца, власть перейдет к фанатикам и тогда религиозные войны вернутся, инквизиция, притеснение науки, мрак и тьма и т.д.  Их понять можно: обжегшись на молоке....

Однако, многие ученые признают наличие разумного начала и подвергаются за это остракизму. Но это не отменяет Творца вселенной.

0
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью