С кем из известных людей вы хотели бы подраться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Я бы подрался с Егором Кридом, и я расскажу как:

Представим, что была бы параллельная вселенная, в которой мы с ним бы пересекались в одной точке пространства (в школе, на работе, в универе, в солярии или ещё где, неважно). Не стоит даже пытаться скрывать, что друг друга мы бы ненавидели, потому что мы абсолютно разные люди, даже если он любит играть в дарк соулс (как я), то он бы играл магом в сутане, а это вообще с моим мировоззрением никак не коррелирует.

Я чуть отвлёкся. Вот сидим мы, допустим, перед классным часом, рядом с ним женщины, богатые одноклассники, а рядом со мной только мой толстый друг, который скидывает по икпорту песни короля и шута. И вот я слышу краем уха, как Егор молвит своим друзьям что то вроде: «я переборчив к рыбе,хотя это и полезно». А я отвечаю в воздух что то типа «нюша говорила обратное». Естественно, он, как человек с раздутым эго, подошёл ко мне с требованием извиниться. А я продолжаю: «извиняться нужно не мне за своё нытьё по радио».

Стоит признать, ударит он первым в такой ситуации. Но я сразу поднимаюсь, и бью ему ногой в область живота. Тк он пятился назад, удар прошёл немного смазанно, но Егора смутил сам факт - только что он был самым лучшим в глазах своих подсосов , а сейчас получает с ноги от аутсайдера. Естественно, он кидается на меня, но я ещё с третьего класса шарю, как делать подсечку. Он падает, я держу его, и бью кулаком ему по лицу. Он судорожно пытается мне ответить или закрыться. У него плохо получается, однако удар у меня не поставленный, поэтому максимум, Егор отделался синяками на своём идеальном лице. Нас разнимают, он поправляет пробор на своей голове и говорит, что за растянутую голубую майку я ему должен двенадцать тысяч шестьсот пятьдесят рублей, либо такую же. Завтра. Иначе я пожалею. Я смеюсь, саркастично шучу в ответ, сажусь на место. Толстый друг докачивает песню, пожимает мне руку, говорит, что этот мажор его тоже бесит, и что я все сделал красиво. Ещё несколько человек меня подбадривают и респектуют. Одноклассницы же говорят, что я ненормальный, и покупают Егору минеральную воду без газа в столовой.

За окном приятный весенний день.

Так же, не исключено, что в этом истории получает не Егор, а я. Но вы уловили суть, ч надеюсь.

44
-2

До конца не понимаю, что это, но сиё прекрасно.

+2
Ответить

На историю из аниме похоже

+2
Ответить

Cool story.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

у вас такая богатая фантазия 😂

+2
Ответить
Прокомментировать

Я бы подрался с Путиным. Не особо представляю как бы я сумел подраться с ним один на один, но если бы это случилось, то я бы хотел чтобы дрались мы в центре Кремля, в окружении множества людей, 90% которых бы поддерживали Владимира Владимировича...

17
0

он бы тебя отмудохал

0
Ответить

Не отрицаю этого, но я бы все равно хотел бы с ним подраться

+4
Ответить

Повеяло сценой из Матрицы, когда Нео в последний раз дерётся с агентом Смитом :)

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

это первый персонаж под раздачу

0
Ответить
Прокомментировать

Мой вариант — это я из будущего на пике славы... почему с ним? Да потому что, если я уделаю себя из будущего, то точно буду знать, что я стал известным и богатым. А не вот это вот все! Драться к тому же я не умею, а значит это будет слабый противник, которого я знаю вдоль и поперёк.

6
0

Вопрос был про известных людей, а не про вымышленых персонажей.

0
Ответить

Я подошло к ответу с надеждой на будущее)))

0
Ответить
Прокомментировать

С Кафкой, особо написать нечего. После прочтения его книг, захотелось набить ему лицо.

Ещё был вариант с комнатой Бродского, Но это как секретный файтбосс.

Да, машину времени я бы так и использовал, чтобы бить лица людям, которые мне не нравятся. Что может быть лучше?

2
0
Прокомментировать

Я бы подрался с собой из прошлого. Пока бил бы предостеригал бы о ошибках будующего, и сказал бы чтоб он вложил все деньги в долар когда он был 30 рублей.

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью