Как Владислав Московцев везде успевает пошутить про тупых девок?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Прошу обратить внимание: нижеприведенная информация является конфиденциальной собственностью САБКР ФСБ РФ и была добыта агентами разведки в муках от прочтения комментариев Владислава Московцева.

Бойтесь комментариев, баб превозносящих.

Постоянный check-up комментариев социальной сети ВКонтакте никогда не обходился без того, чтобы заглядывать в паблики MDK, Орленок, и тому подобное, дабы понять уровень скатывания данной социальной сети. Однако, САБРК (специальный отдел быстрого реагирования на комментарии) ФСБ РФ отметило особую деятельность некого комментатора: Владислава Московцева. Деятельность заключалась в оскорблении женского пола в невероятных масштабах, ведь были применены такие формы обращений, как "деффки тупые", "деффки сасат", а также возмутительное "пизда деффкам".

Старший по смене Шурыгин В.А. был возмущен таким поведением отдельного пользователя, но оснований для немедленного реагирования с высылкой черного пативэна не было. В связи с этим, старший по смене Шурыгин В.А. поручил лейтенанту Скоробогащеву А.У. выяснить, кто такой Владислав и понять, есть ли основания к привлечению гражданина Московцева к ответственности.

В результате розыскных мероприятий было установлено, что ранее считавшимся г-н Московцев является украинской нейросетью АнтБа-Москаль-2108. Нейросеть была призвана варпом из астрала мира JoJo, обрядами на портрете Порошенко. Такой способ был выбран, потому что украинцы не могут в машинное обучение, следовательно, написать свою нейросеть не представилось возможным. Целью нейросети было дискредитировать русских мужчин-защитников Донбасса для улучшения морали украинских войск.

Нейросеть была оперативно отключена сотрудниками контрразведки ФСБ, однако, чтобы не было замечено ее отсутствия, был приставлен сотрудник к аккаунту ВКонтакте для поддержания, но медленного регресса оскорблений в сторону женского пола со стороны Московцева. По плану, затем Московцев будет нейтрально относится к женщинам, а затем удалит аватарку в стиле японской мультипликации, и установит свое настоящее фото с девушкой на фоне ночного неба со звездами, в период метеоритных дождей.

А до сих пор, требуется от каждого, сознательного гражданина РФ, под каждым комментарием от аккаунта Владислава Московцева отправлять картинку с подписью "Осторожно, в комментариях Владислав Московцев". Эта картинка с специальным кодом, который повышает показатель инкрементной переменной, означающей переход тактики поведения "Московцев-ненавистник" до "Московцев-любовник". С каждой картинкой, с каждым комментарием переход становится ближе, поэтому каждому гражданину, видящему комментарий Московцева следует отправить в ответ данную картинку, дабы нейтрализовать, а затем и повернуть вспять агрессию соседнего государства.

ФпрЩШФРПрващшфащшощшвоащшыапрвгащпрващшыВОАЩШФЩАщшвыоащышвоащшОАЩШРЫШЩПРЫЩВ.

17
-5

лол шурыгин

-4
Ответить
Прокомментировать

Ну лето же, учебы нет, можно и поразвлекаться мальцу. 

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

6
-1
Прокомментировать

Я так пологаю, подозреваю что скорее всего, наверно точно знаю., Что так называемый Владимир Московцев американская крыса, которая внедряет в неокрепшие подростковые умы, что гетеросексуальность это тупо, что геем быть хорошо ЧЕРНОЖОПЫЙ бл@ть

4
-8

А где настоящий Московцев? ВК его уже нет

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью