Политика Путина и единоросов больше способствует процветанию или обнищанию русских народов ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Монголия задолжала несколько лет назад России 174 миллиона долларов. Путин списал практически весь долг,  теперь Монголия должна порядка 3-4 миллионов долларов. С другой стороны, в прошлом году проскальзывал репортаж о должниках жеку, которым в трубы вставляли специальную пробку, что бы они не смогли использовать канализацию до тех пор, пока не погасят свой долг.

С одной стороны правительство обещает оплатить финансовые потери тем, кто попал под санкции. С другой стороны то же самое правительство ввели Платон, который, в первую очередь, ударяет по бедным слоям населения, так как "благодоря" этому налогу цены выросли.

У Медведева есть дача, площадь которой раз в десять больше площади Кремля. Паралельно этому все еще стоят в России дома, которые построили еще при Сталине и при Сталине уже должны были быть снесены, что бы на их месте построить новые.

Есть пакет Яровой, благодоря которому куча фирм, связанных с ФСБ получают многомилионные заказы. Благодоря этим же законам, цены на услуги провайдеров должны вырасти в два-три раза как минимум.

Так вот, что я хотел спросить. Как вы думаете, тов. Мужик Советский, политика Путина и единоросов больше способствует процветанию или обнищанию русских народов?

13
-2

Все норм кроме пробок в канализации. Это технически можно сделатьтолько в квартире.

+1
Ответить

Роман, какая разница? Сам факт...

0
Ответить

Под все норм я имел в виду, что все правда. Так чт это не факт.

+1
Ответить
Прокомментировать

Дабы избежать утрирования вопроса как такого, требуется осмыслить как статистику по стране в среднем, так и самим взглянуть на происходящее в стране. Политика сегодняшней власти ставит вопросы на уровне открытого капитализма и открытой торговли для малых предприятий, но при этом малые предприятия задыхаются под гнётом больших брендов. И так во всём. Шовинизм просачивается в высший слой населения и, тем самым, в этой иерархии весь пролетариат ущемляется посредством, к примеру, повышений налогов, непонимания своего положения по сравнению с качеством жизни буржуазного слоя общества. Товарищ Мужик Советский, надеюсь, вы понимаете к чему я клоню. И вопрос этот достаточно риторический если вы находитесь в обществе пролетариата, а иначе с потолка буржуазии (Которую в наше время привыкли в высших слоях не замечать), не видно никаких глобальных проблем в силу своей достаточности, как минимум, финансовой и материальной.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью