Анастасия Беляева
17 января 16:18.
316

Взрослые перестают бояться Фредди Крюгера или они просто в основном спят не одни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Страхи у взрослых далеко не такие причудливые, живые и “вкусные“, как у детей и подростков. Завернешь в сон к какому-нибудь типичному Джону или Гарри, а тому снится, как на работе ненавистный, склочный начальник ругается на чём свет стоит. Скука смертная. Да и возраст уже не тот, восьмидесятые давно прошли. Вместе с пиком формы. Вот и остается грустить о былом вместе со старыми товарищами - Джейсоном, Майклом, Пинхэдом и прочими Тыквоголовыми.

Не совсем так, Фредди черпает свою силу не из страхов в него, а из веры в него. Это достаточно подробно было в 7-м фильме рассказано. Взрослые просто верят в другое, в ипотеку там или честные выборы) 

Фредди далеко не такой страшный, как реально существующие на свете подонки, маньяки, насильники, убийцы и прочие больные люди. Он всего лишь смешной старикашка, превращающий сны в приключения. Даже если воспринимать его серьезно, мне он всегда казался каким-то жалким, как будто все герои фильмов просто не знали, что есть какая-то ключевая фраза, вроде "Фредди, ты такой неудачник, на что ты потратил свою жизнь?", которую скажешь ему, а он разревётся и убежит.

Ответить