Яна Лисовая
сентябрь 2015.
169

На TheQuestion такая местная забава, кто последним отредактирует то и ... (?) мою запись уже три человека отредактировали, причем два раза это была заставка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Они еще любят удалять комментарии и ответы, которые не нарушают правил сообщества, но видимо, просто им не понравились. Такие дела.

А ответом на вопрос будет - видимо да. Хотя в плане заставки, допускаю какие-то нестыковки с авторством. Возможно, вы использовали изображение, автор которого был против.

0

Да как-то странно. Мне кажется, что редакторы просто подбирают под свой вкус. Я когда искала картинку в инете, то мне попадались они, но мне их не хотелось ставить. Если это связано с этим, то это очень плохо. Это неуважение к автору вопросу, получается, что мы тут маленькие "винтики", а редакторы - привилегированный класс, который делает как ему взбредется. Против устранения грамматических ошибок и прочих "радостей жизни" не имею ничего против, естественно. А еще они в твиттере халтурят, постоянно старые вопросы публикуют, я понимаю, бывают такие вопросы/ответы попадаются, но надо же новое продвигать. Просто смотреть ответы/вопросы на сайте бывает утомительно из-за их большего количества.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить