Как сексуально грызть семечки?

12606
5
2
23 сентября
11:53
сентябрь
2015

Если вам уж очень хочется выглядеть сексуально, при этом не выпуская семечки из рук, следуйте простым правилам. Во-первых, в вашем взгляде должна читаться дерзость и сексуальность, словно у героини Шерон Стоун в той самой сцене из "Основного инстинкта". Во-вторых, сядьте на лавочке, или в падике, или где вы там решили пощелкать, закиньте одну свою ногу на другую, и медленно, не торопясь, с томностью в глазах, словно вы та же Шерон Стоун, но уже в рекламе духов Dior, начните колупать семечки так, будто это удовольствие для привилегированных особ. Если рядом проходят люди, плюйте им под ноги скорлупу, включив на телефоне "Pretty woman" Роя Орбисона. Они это оценят и восхитятся вашей персоной.

Готово, никто на районе не щелкает семечки сексуальнее вас.

Рома БордуновОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
130
2
сентябрь
2015

Начать определённо стоит с того, какие семечки вам более по душе. Существуют различные сорта, но, в основном, все они делятся на большие и маленькие, на черные и белые. После того как вы выберете нужный вам сорт, вам необходимо определиться с солёностью выбранных семечек.

Допустим, самые сексуальные семечки для меня — это крупные и чёрные. Белые как-то менее привычны, а маленькие выглядят как-то несерьёзно. Солёность тоже не помешает, соль провоцирует жажду, а жажда это сексуально.

Начнём с техники: одинаково неплохо работают с семечками и руки, и рот. Если вам жалко ваш маникюр, то попробуем обойтись ртом. Располагаетсь удобно, ваше тело принимает непринуждённую позу, рядом с вами сосуд полный семян, в сумочке лежит бутылка питьевой воды. В вашей правой руке семечка, в левой кулёк из газеты (про газеты ничего не могу сказать, однако при желании вместо газеты можно попробовать использовать разворот глянцевого журнала с кричащим заголовком про женский оргазм — найдёте почти в любом глянцевом журнале), потому что плеваться на улице это не слишком сексуально. Правой рукой, лишённым жеманности жестом, зажав семечку острой стороной вниз между большим и указательным пальцами, вы подносите её к губам. Губы приветливо размыкаются, обнажая ряд аккуратных острых зубов. На мгновение ваш рот становится ртом настоящей хищницы, нижняя челюсть слегка выходит навстречу руке, вкладывающей семя в рот, вы ловите семечку языком, и вот, она оказывается зафиксирована вертикально между передними зубами верхней и нижней челюстей. Немаловажный момент, когда вы несёте руку с семечкой ко рту, мизинец, безымянный и средний пальцы образуют некоторое «крылышко», но когда вы кладёте семечку в рот, это крыло как будто нежно смыкается и едва касается вашей щеки.

Далее вопрос практики, вам необходимо завершить образ хищницы приложив моментальное усилие челюстей на дитя подсолнечника, так, чтобы скорлупа лопнула, обнажив цельную, гладкую и ароматную семечку. Рука придерживает семечку со стороны губ (крылышко все ещё нежно гладит вас по щеке), язык придерживает семечку изнутри, готовый по треску ринуться на поиски чистого семени. Объяснить этот момент подробнее не считаю возможным, но помните, если слегка прикрывать глаза и раскусывать семечку на выдохе, то вы уже бесподобны. Как только вы раскусили семечку, вы отрываете руку от губ, а язык вычленяет семечку из скорлупы. Все эти движения языком с сомкнутыми губами сами по себе выглядят сексуально, но если вы пустите это чувство глубже в себя, то легкий румянец на щеках выступит сам, а веки сами слегка опустятся на глаза. Разделив семечку и скорлупу не спешите съедать семечку, сначала обильно смочите слюной скорлупу и плюньте в кулёк, как будто вы госпожа, а Он связанный лежит подле вас (однако плевать нужно все равно в кулек, а не на кулёк, иначе функциональность сильно теряется).

После чего повторяете цикл до тех пор, пока вас не одолеет жажда. На этот случай выуживайте бутылку с водой и жадно прикладывайтесь к ней.

Если вокруг вас соберётся толпа мужчин, которые будут упираться в вас странными взглядами и предлагать угоститься Жигулёвским — вы всё сделали правильно.

62
0
23 июня
23:27

Раньше мы сами их выращивали, выбивали эти семечки, перед тем, как пожарить мыли, жарили, солили, чуть-чуть маслом брызгали шоб блестели. И заплевывали весь дом.



0
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта