Соня Алябьева
сентябрь 2015.
81781

Какие женские прически больше нравятся мужчинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
12
36 ответов
Поделиться

Не знаю ,как остальные ,но я просто обожаю каре ,именно когда девушке идет такая прическа .Для меня это прямо экстаз какой -то ,в хорошем смысле и в разумных пределах

212
-31

 о да

0
Ответить

Даааа, ты не один

0
Ответить

Очень жизненно

0
Ответить
Прокомментировать

Вообще, я больше люблю длинные волосы ниже плеч. И чтобы распущенные. И слегка-слегка завитые от влажности. 

Лол, написал и возбудился немного :D

Но жестких рамок нет. Некоторым дамам, например, идет быть лысой. Так что, зависит от девушки.  

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
205
-25
Прокомментировать

Мне нравится исключительно короткая стрижка у девушек

Например.

Не всем, правда, девушкам подобная стрижка к лицу.

Я правда слышал возгласы,да она же на мальчика похожа,фууу,девушка должна быть женственной и бусики плести и по дому шуршать и с мужиками в компании не сидеть,весьма нелепый гендерный стереотип. 

Мне нравятся дамы с бойким характером.

Знаю стрижка на характер не влияет,но мне такие девушки кажутся весьма обаятельными.

119
-43

А мне кажется, .!) страсть к таким девушкам - проявление латентной гомосексуальности. Ничего против меньшинств не имею, но склонен придерживаться данного гендерного прелрассудка.

-103
Ответить

Нет, проявлением будут скорее такие комменты.

+1
Ответить

с короткой стрижкой секси девчонки)

+6
Ответить

На фото парень.

+22
Ответить
Ещё 5 комментариев

Мое почтение)

0
Ответить

Прическа - отображение темперамента, по этому не удивляйтесь

+1
Ответить

Тоже всегда нравились девушки с короткими стрижками(сама такую имею), но при этом являюсь гетеро. Недавно пришла мысль, что может нравятся они мне потому что напоминают смазливых парней? Хм... Ну или просто девушки действительно красивые)

+3
Ответить

А вот если б эта стрижечка, да на толстухе 120 кг ))) дело наверное не в прическах. Все навыкладывали фото моделей, а они с любыми прическами хороши ))

0
Ответить

Написал свои предпочтения, зачем сразу вставлять вот это про возгласы и гендерные предрассудки? Звучит совсем неуместно.

Тем более короткая стрижка встречается не так уж редко, и у самых разных женщин, и не вызывает в основном никаких негативных реакций.

0
Ответить
Прокомментировать

В целом, что угодно, лишь бы не забор на лбу, пожалуйста, что угодно, как угодно, только не прямая челка. Не знаю, может у меня фобия еще со школьных времен, когда одноклассницы все поголовно с ними ходили, но это выглядит крайне отвратительно во всех случаях (да, конечно, бывают исключения). А про короткие и про то, чтобы шли к лицу, тут уже исписано вдоль и поперек, я поддерживаю, и отдаю голос за сексуальненькое каре.

Максим Ступинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48
-6

АБСОЛЮТНО ДА, господи, это серьёзно модно было? Что угодно лучше этой идиотской чёлки. Из всех людей на планете видел только одного человека, которому шла бы такая чёлка. И то, это был сценически образ и всё такое

+5
Ответить

ДАВИД ВЫЧЕГЖАНИН, у Леди Гага? 

0
Ответить

Ээ, ну не знаю, может я не понимаю о какой конкретно вы говорите челке, но есть очень много девушек азиатской наружности, на которых все виды челок выглядят потрясающе.

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Некоторым она ооочень идет. 

Прямой челке нужны правильные черты лица, иначе фиаско

-1
Ответить

Из личного опыта могу сказать что все девушки с забором на лбу какие-то деревенские. К примеру посмотрите видео про ЯЖМАТЕРЕЙ и абсолютно у всех поголовно этот забор. У меня в голове уже развился какой-то стереотип: Челка на весь лоб? - ну значит это либо трушная патриотка, либо гомофобка, либо яжмать, которая держится принципов "мужик обязан". 

+1
Ответить

Это твои личные тараканы. Прямая челка это дело вкуса и не более, никто не обязан выглядеть так, как нравится тебе.

А навешивать сопутствующие ярлыки, в соответствие к вашим ярлыкам в голове - это вас совсем не красит.

0
Ответить

Впервые вижу столько стереотипов в одном ответе. Я не говорю, что это плохо, но как-то узко вы мыслите. Яжматери, трушные патриотки, гомофобки, вам 13 наверное? Такие явления существуют только в интернете, они не совсем выдуманы, просто происходили нелепые ситуации, которые кто-то гиперболизировал, а дети в интернете верили, подписывались на паблики и серьезно считали, что такое существует, живет, цветет и пахнет. В реальной жизни если и встречаются подобные, то отношение к ним со стороны большинства резко негативное, их осуждают, поэтому их так мало. Все эти истории про плохих людей такая ерунда, большинство из них сочиняется админами пабликов и меньшая часть самими подписчиками, какой же все-таки цирк. Говорю это, потому что был  когда-то момент в жизни, когда верила во всю эту нелепость и хочу поделиться опытом.

+4
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от овала лица, его черт, и фигуры. Кому-то идут длинные локоны, кому-то прямые волосы, кому-то короткая стрижка "под мальчика", кому-то средней длины. Но есть счастливицы, кому большинство вариантов подходит, такие могут и поэксперементировать.  Лично мне нравятся длинноволосые, но это не аксиома, есть очень много симпатичных девушек с более короткими волосами. 

40
-3
Прокомментировать
Читать ещё 31 ответ
Ответить