Евгений Гузенко
октябрь 2015.
521

Какой простой способ переезда в Англию из России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Интересуюсь этим вопросом уже не первый год и понимаю, что простых способов - не существует)))

Вы можете:

- учиться в британском ВУЗе. После обучения (платного) вы имеете право 2 года работать. Не получится с работой - увы, придется уехать.

- женится на гражданине Великобритании

- найти работу в Великобритании в компании, которая выдает рабочие визы. Это сложнее, чем первые 2 пункта, поскольку выдать вам рабочую визу может не всякая компания и это настолько дорого и сложно для нее, что проще взять местного. Работать без рабочей Визы в Британии нельзя (узнают - вас вышлют без права возврата, работодателя страшно оштрафуют), а остаться в стране без нее - практически нереально.

- еще есть закон, что если вы нелегально проживете в Великобритании 14 лет (или около того), то получите гражданство. ну-ну.

- самый реальный вариант: получить обычную визу, купить билеты в Великобританию и за 3-4 часа до отлета станцевать в Храме Христа Спасителя в балаклаве. Потом очень спешно броситься в аэропорт и попросить в Британии убежище. Но вряд ли вы добежите. Лучше учиться.

Helen Mayorovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
На самом деле куча людей так работает, так что если очень хочется то можно рискнуть. Вообще там даже если в тюрьме отсидеть меньше какого-то серьезного срока, то не депортируют.
0
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от вашей профессии, возраста, финансов и желания. Можно поехать по учебе, в этом случае не надо особо заморачиваться. А вы именно в Англию хотите?

Надежда Коварская/Даниловаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

В список можно включить США и Канаду. Если у человека есть деньги, то больших проблем с переездом у него явно не будет. Может быть существуют какие-то другие способы переезда, не считая брака, учебы, и работы, на которую чтобы устроиться потребуется вид на жительство?

0

Что вы подразумеваете под деньгами? Порядок цифр, хотя бы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить