Алукар Д
июнь 2018.
2110

Что можно подарить девушке-художнице на день рождение?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Зависит от того, в каком формате ваша подруга рисует и в каком ценовом диапазоне планируется подарок.

Если ей предпочтительная графика, то может быть набор хороших карандашей от Faber Castell или Derwent. Плюс по желанию всякие примочки типа растушевок, брусков с наждачной бумагой для заточки, ластики и тд. Карандаши могут быть как цветные, так и графитовые или угольные. У этих двух фирм они очень хорошего качества, но цены кусаются. За полный набор графитовых карандашей или скромный набор цветных цена от 1000р.

Если подруга предпочитает живопись, подарите ей холст на подрамнике, либо несколько холстов на картоне, если она работает с акрилом или маслом, или же качественные наборы бумаги, если она работает карандашами, пастелью или акварелью (моя любимая фирма Palazzo, сама по себе не дорогая).

Если заходите подарить краски, берите любые фирмы, кроме российских, если хотите что то прям вау, поинтересуйтесь, у каких красок хорошая стойкость к солнечному свету (uv фильтр). Такие краски наиболее долговечны, и устойчивы к выцветанию, что весьма важно. И думаю такой подарок точно оценят.

3
-1
Прокомментировать

Как вариант, можно купить на аукционе картину кисти Рафаэля, думаю ей это понравится. стосороктысячьзнаковпосле140знаковпослезапятой140стосорокиодиндома

1
-1
Прокомментировать

Подарок должен дать ей понять, что она прежде всего девушка, а уже потом художница и что вы не из числа банальных, а из редких, внимательных и оригинальных. Она творческая натура, а значит очень ранимая и будет вдвойне неприятно получить безделушку, которая будет пылиться на полке.
       Совет от меня: берёте пустую коробку от утюга, блендера или чайника и кладёте туда её любимые конфетки (для неё девушки) с подарком, который вы решите ей подарить (для неё художницы). Конфетки должны скрывать подарок под своими сладкими недрами.
       Поставьте себя на её место: вот ей вручают коробку с чайников фирмы "Скарлетт О'Харя". Она открывает его наедине, а её весело встречают любимые батончики. Она конечно же их высыпает и снова сюрприз - подарок, который будет напоминать о вас. Это беспроигрышно! Сто раз так делал и меня ого-го как помнят!
       Теперь что подарить? Я советую подарить то, что позволит ей творить на себе, а это что-то из косметики: тушь, тоналка, тени, губная помада, ароматы, карандаш для глаз, но нужно точно знать, чем она пользуется и цвет, если не знаете, то даже не лезьте, всё равно не угадаете. Спросите, какой аромат (туалетная вода) она бы хотела. У девушек есть один любимый и те, которые они хотели бы попробовать. Прямо так и спросите: "Какая вода твоя любимая, а какие бы ты хотела в свою коллекцию" - а потом сами выбираете по деньгам, ведь они бывают 30 мл, 50 мл. БОльшего объёма брать не советую. Всё. Удачи, оригинал!

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью