Почему расстреляли журналистов в Мэриленде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Милая дама! Вы совершенно не владеете ситуацией. Да, прочитала, что Вы живете в Калифорнии и для Вас во всем виноват Президент Трамп. 

А когда подстрелили республиканского конгрессмена на футбольном поле во время игры, Вы не обвиняли Президента Трампа. Стрелявший мужчина был сторонником Сандерса и специально приехал нв тренировку республиканских конгрессменов, чтобы расстрелять республиканцев- конгрессменов.. Я встречалась с конгрессменом у нас на собрании в Техасе, ходит на костылях, пережил несколько операций. Удивительный человек, фотографировались с ним и он попросил тихонько меня, чтобы побыстрее его отпустили, видно, как ему было трудно стоять. Удивлена я Вами, феминистками, реальной жизни не знаете, опыта нет, а вешаете ярлыки на всех, а уж на Трампа всех собак!!! 

Shame on YOU, Ms!

У меня сын-программист высокой квалификации, зарабатывает больше 6 чисел,  республмканец, так как приехал из России и знает реалии .

Как Вы можете обзывать людей реднеками, не зная, что это означает. Я много путешествовала по США, знакома с реднеками, среди них могут быть и очень богвтые люди. Они отличаются самодостаточностью, очень много успешных в малом бизнесе или профессии, но это люди, у которых мир крутится вокруг них, их интересов, их семей. 

В этом же случае учите матчасть, у этого парня давняя история вражды с этой газетой. О нем опубликовали статью, он потом подал в суд и проиграл его, угрожал газете. Подробности пока не опубликованы, но факты таковы. 

Я пережила социализм в СССР, и благодарю судьбу и себя, конечно, за жизнь в США, хотя в России я сделала карьеру и хорошо зарабатывала. Голосовала за Президента Трампа, волонтер для него, была на его инагурации и уверена, что американский народ выберет его на второй срок, если ненормальный леволиберал не убьет его. Ваша ненависть порождает агрессию. Снимите очки в переносном смысле ( я тоже ношу очки:), поездите по стране, увидите, как живут американцы, как они трудятся и почему выбрали Президента Трампа.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

потому что орангу-Трамп часто называет прессу "враг народа". вот нашлись быдло реднеки которые реально 'защищают' президента от 'врагов'. Вот ужас, да?

http://www.baltimoresun.com/news/maryland/anne-arundel/bs-md-trump-capital-gazette-20180629-story.html

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Если бы лесной орангутан читал интернет, то он был бы огорчен таким обидным для него сравнением.

:D

-1
Ответить

:D :D :D :D беднинкий :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью