Ivan Nizgoraev
октябрь 2015.
294

Когда и в связи с чем у вас было последний раз прекрасное настроение?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В это воскресенье, я была в Питере, было холодно, и я зашла в магазин купить шарф. Выбрала палантин изумрудного цвета, переходящего в аквамариновый, повязала его, вышла на улицу. Тепло, хорошо, и я решила, что это будет шарф цвета Невы. Хотя Нева совершенно тусклого серого цвета сейчас, и всё вокруг было тусклое, для меня река и сам город приобрели ассоциацию с этим цветом, и при каждом взгляде на своё отражение в витрине я испытывала невероятный прилив положительных эмоций. На следующий день надо было возвращаться домой, а я ехала в аэропорт такая же счастливая - с шарфом цвета Невы.

Проза жизни такова, что последний раз абсолютно счастливой меня сделала четверка по латыни. У нас очень строгая преподавательница и получить у неё оценку выше тройки почётно. Теперь бы ещё продержаться на этом уровне весь семестр и сдать экзамен хотя бы со второго раза (ибо с первого ей не сдаёт никто).

Дина Минибаеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я шел по улице и внезапно понял, что мой бизнес первый день работает сам без меня и я даже не беспокоюсь. Люди заняты, все все знают и работают. Правда такой день был только один, но я был счастлив :) После этого было много дней когда я был свободен, но мысли о том "как там все тикает" все равно в голове. Трудно найти толковых специалистов.

Ответить