Влад Великий
сентябрь 2015.
34535

Что будет с живыми рыбками, если смыть их в унитаз?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
8 ответов
Поделиться

Смотря к какому типу канализации подключена система водоотведения Вашего дома. Если это центральная городская канализация или локальная система очищения отходов (септик), то погибнут довольно быстро либо от химического воздействия либо от механического. А если Вы злостный нарушитель законодательства и вывели систему водоотведения в городскую дождевую (ливневую) канализацию, то у рыбок появятся некоторые шансы добраться до ближайшего водоёма.

Но тут скорее всего тоже разочарование, так как тропические рыбки вряд ли долго протянут в суровом русском водоёме.

90
-1
Прокомментировать

Они проплывут мимо тебя и твоих соседей по стояку, и уплывут от тебя подальше живодерище, а потом вернутся к тебе ночью во сне и утащат тебя за собой.

87
-7

Смешно(нет)

+2
Ответить
Прокомментировать

Погибнут обязательно, ведь сточные воды очень агрессивны с низким содержанием кислорода, кроме того они могут быть просто измельчены в различных агрегатах канализационных систем, которые обеспечивают перекачку сточных вод.

32
-1

Завели как-то аквариумных рыбок в сливном бачке. Они там прожили примерно месяц.

-4
Ответить
Прокомментировать

Рыбки умрут от отравления азотистыми соединениям и недостатка растворенного кислорода, от резкой перемены параметров воды. Прихотливые рыбки умрут в течении пары часов, неприхотливые со способностью дышать свободным кислородом воздуха, дольше, несколько дней. Следует отметить что мало рыбок могут дышать свободным кислородом(не растворенным в воде) то что рыбки плавают у поверхности, или идут к лунке на льду, не означает что рыбка "дышит", просто прямо на поверхности воды соприкосающейся с кислородом воздуха, содержание кислорода всегда больше из за дифузии. Рыбки умеющие дышать воздухом это петушки(поэтому они могут жить в стакане), сомики коридаросы, лялиусы, им замор в аквариуме не грозит.

5
-1
Прокомментировать

Проплывут по канализационной трубе, попадут в рыбацкую сеть вместе с кучей рыб и одной синей рыбкой, будут плыть вниз, порвут сеть, встретятся со своим отцом, который проплыл пол-океана на спине у черепахи ради этой встречи 

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить