Владимир Прокопенко
5 февраля 00:50.
140701

Где можно заняться сексом с девушкой, если дома родители, а машины нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
28
15 ответов
Поделиться

1. У неё дома.

2. Для тусовщиков - вписки у друзей.

3. Для рисковых - парадная ночью, туалет бара или ночного клуба.

4. Для романтичных - на природе (если лето).

5. Для всех - снимайте комнату, это не так уж и дорого. Тем более на двоих.

PS: ночью, пока родители спят, тоже можно. Думаю, так делал не только я. =)

Отвечу, поскольку самому не раз приходилось решать такую проблему. Есть, как минимум, два возможных варианта.

1. Дача, при её наличии, вполне подойдёт. Любой более – менее нормальный дом на садовом участке может стать местом для романтической ночи. Главное, чтобы в нём было тепло, имелась постель и место для принятия водных процедур. Что может оказаться важным, этот вариант не слишком затратный.

2. Гостиница, на сутки или почасовая. Как говорил в телесериале «Кухня» герой Дмитрия Нагиева, «гостиницы не только для командировочных». В Москве существует огромный выбор отелей разного уровня, в зависимости от материальных возможностей. Есть целые сети, предлагающие номера с почасовой оплатой. Подобную услугу предоставляют и крупные гостиничные комплексы, например, «Измайлово». А если есть желание ещё и удивить девушку, некоторые гостиницы предлагают за дополнительную плату романтический пакет – лепестки роз в номере, конфеты, шампанское и поздний выезд. В случае с отелем возможностей масса. Тут уже нужно ориентироваться на свои финансовые возможности, пожелания девушки и собственный вкус.

Вячеслав Бабайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В Минске, например, есть "Кинокомната". Туда за этим очень часто и приходят. За плату в 10$ вы снимаете помещение с большими диванами на двоих и...смотрите кино:)

Показать ещё 12 ответов
Ответить