Диана Макенева
июнь 2018.
1089

Почему женские соски цензура, а мужские нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я вважаю, що це просто абсолютно тупі і дебільні стереотипи. Те, що жіночі соски цензурять, а чоловічі ні - це називається сексуальна дискримінація. А ви подивіться на деяких жирних мужиків, у яких цицьки такі як у жінки, 3-го розміру, або чоловіки, які страждають гінекомастією, їм що, теж носити ліфчик? А ось цицьки без сосків - це якось неестетично і безглуздо буде виглядати, зате легально. Просто я вважаю, що повинні бути рівні права чоловіків і жінок на появу на пляжах, в лісі або біля водойм, з оголеними цицьками. Я розумію, що не можна показувати клітор, або пеніс, але чому під цензуру потрапили соски? Вже 21-ше століття, а відчуття таке, що живемо, я не знаю, в якомусь середньовіччі.

0
-1
Прокомментировать

Потому что женская грудь сильно возбуждает мужчин, а возбуждённый мужчина не всегда может контролировать своё поведение, поэтому большинство культур стараются предотвратить конфликты и запрещает ходить женщинам с открытой грудью. Что же касается открытой мужской груди, то не часто можно заметить как у женщин сносит крышу при виде её, даже если грудь мускулистая и возбуждает.

1
-2

Меня не возбуждает, кого это вообще может возбуждать, пубертатов которые только в этом году научились теребонькать так чтоб кончить????!!!!!

+1
Ответить

Возбуждает? Значит вы психически неадекватный человек, если вы возбуждаетесь при виде голых женских сисек! Женщины - это что, не люди? Они должны быть... я не знаю, второго сорта, или даже бесполыми существами? Может давайте ещё запретим декольте, открытые плечи, открытые ноги, ведь они тоже кое-кого т.с. "возбуждают".

0
Ответить
Прокомментировать

Потому-что считается грязным и аморальным показывать женщинам всякие "прелести"... И правильно делают что подобная "дрянь" подвергается цензуре, только жаль что сцены публичных поцелуев и объятий в кинематографе и телешоу не запретят (ибо это противно и мерзко - только скоту глубоко плевать на эту мерзость)

2
-6

Я понял, у вас проблема, вы - сноб.

0
Ответить

Почему-то мужские сиськи не цензурят. Ну все мы люди, у мужиков тоже есть соски, но они ж не ходят в лифчиках, на пляже всегда ходят без верхней части купальника (то есть топлесс). Я понимаю, гениталии надо замазывать, а именно пенис, вагину, или клитор, но сиськи зачем замазывать, тем более женские, это такая же часть тела, как руки, ноги, плечи, шея. Что за дискриминация по половому признаку?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью