Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему все любят аромат картошки, особенно жареной, но пахнуть ей было бы странно, как и мясом?

МедицинаConversationБиблиотека ароматов
Юлия Жилина
  · 174
Менеджер по коммуникациям «Библиотеки ароматов»  · 29 июн 2018

Ароматы еды возвращают в детство, как будто вы приехали на каникулы к бабуле, подбегаете к ней обниматься, а от нее пахнет только что приготовленной картошкой и котлетами.

Кому-то очень нравится пахнуть едой, например, булочкой или малиновым вареньем. :) У нас есть ароматы, которые хочется съесть — «Мороженое», «Банановое фламбе», «Пицца» и другие.