Lena Konchalovskaya
сентябрь 2015.
440

Прилично ли изучать профили людей, которые вас интересуют (новый парень бывшей?) или это подглядывание?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Дело не в том, что вы изучаете, а в приватности вашего вуайеризма. :) Если об этом никто не знает кроме вас, то и последствий удастся избежать, кроме разве что душевных терзаний и ран по былым чувствам, оттого, что вы захотели узнать, «на кого ты меня променял». Ежели вы вторгаетесь в чужую жизнь, ставите лайки, комментируете, ведете себя неподобающе и недружелюбно, то, разумеется, поднимете шквал недовольства. Как со стороны бывшего/-ей, так и со стороны вашей нынешней пассии.

Вообще людей издревле распирало любопытство, что же творится в чужой замочной скважине. Современные формы коммуникации упростили механизм подглядывания. И спрятаться от каких бы то ни было посторонних глаз можно, лишь переведя свои аккаунты в режим только для друзей. А нежелательных или наскучивших людей, равно как и прошлые любови,― с глаз долой, из сердца вон.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта
Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить