Lena Konchalovskaya
сентябрь 2015.
2320

Как часто допустимо выкладывать фотографии еды в инстаграм?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Любые социальные сети - это все же про коммуникацию с другими людьми, поэтому прежде всего необходимо понять, какая аудитория видит ваши публикации.

Если вы блогер, основной темой которого является еда и все, что с ней связано, если вы любите и умеете фотографировать еду, то совершенно очевидно, что ваши подписчики именно таких постов от вас и ждут, поэтому никого не смутят ежедневные публикации из новых ресторанов, рецептов, вкусных завтраков, традиционных блюд из путешествий и etc.

Если вы и ваш аккаунт никак не связаны с гастрономией, то про ежедневные публикации из серии "ой, а я тут ем" лучше забыть, это утомляет. Главное - уместность и здравый смысл. Сидите в ресторане на веранде, вам принесли тарелку с салатом, зеленая руккола и алые томаты, капельки оливкового масла и бальзамика красиво мерцают на солнце, рядом стоит корзинка с багетом, а еще и приборы резные, серебряные - снимайте и выкладывайте! Вечер, искусственное освещение, вы сварили кастрюлю борща и вам очень хочется похвастаться - отправьте фото маме, она оценит, не травмируйте чувство прекрасного своих подписчиков. Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Ответить