Schwarz Panzer
июнь 2018.
293

Где взять экипировку армий мира (настоящую и современную)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В Россию запрещен ввоз через границу военной амуниции других стран со знаками отличия, погонами и нашивками. Это считается продукцией военного назначения, Федеральная таможенная служба России должна выявлять такие факты, производить изъятие и давать материалы различным органам для последующего уголовного преследования виновных лиц. 

Конечно сложно отследить ввоз в Россию военной формы и амуниции из за рубежа. Вы можете купить ее в соответствующих магазинах за рубежом или посредством ее закупки например для охотничьих нужд( это могут быть схожие модели военной формы, различной амуниции, холодного оружия и тд)

Держите лайфхак. Лично мне нравится покупать качественную военную форму войск НАТО в Тайланде. Военные ряда стран НАТО попадая в Тайланд сдают свою венную форму в различные прачечные, при отбытии из страны не всегда успевают забрать свою форму из химчисток и прачечных. Оттуда одежда попадает на вещевые рынки Тайланда, продаётся по очень бросовым ценам, попадается амуниция очень редкая, войск спец назначения, арктических войск. Правда она б/у но очень в хорошем состоянии, абсолютно оригинальная, со знаками отличия и нашивками. Пользуйтесь)

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью