Крем - фреш - это густой кисломолочный продукт, распространенный в Бельгии и Франции. Говорят, что это густая французская сметана. Но это не совсем так.
Посмотрите, при нагревании сметана разделяется на фрацкии, а крем - фреш - нет. Сыворотка отделяться не станет. Вот нагретая сметана. Видите комочки?
Лучше всего крем - фреш ничем не заменять. Все - таки это самостоятельный уникальный продукт. Однако, если пришлось, то можно использовать жирные сливки 33%.
Кстати, данный продукт возможно приготовить и в домашний условиях. Необходимо взять жирные сливки, нагреть их до средней температуры и добавить в остывшую массу немножко кефира. Ингредиенты в момент смешивания должны быть комнатной температуры. Через сутки масса загустеет и ее можно использовать!
www.youtube.com/embed/lu9pbDhYYKY?wmode=opaque