Влад Авдеев
июнь 2018.
757

Я учусь на факультете журналистики. По окончанию бакалавра хочу попасть на магистратуру к вам. Есть ли бюджетные места по тому же направлению?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Доброго времени суток! 

Если Вас как журналиста интересует освещение вопросов социальной сферы - то это точно к нам. Мне часто приходится общаться с представителями СМИ, которые обращаются за комментариями при подготовке материалов о социальной политике -- пенсионная реформа, безработица, поддержка семей... Грамотно и при этом "вкусно" подать в тексте или сюжете состояние дел и даже экспертную позицию может только тот специалист, который не только в журналистике, но и в самой социальной политике что-то понимает. Жаль, но это встречается далеко не всегда. Поэтому подумайте, не пора ли при наличии бакалаврского образования по журналистике дополнить его изучением того, о чем Вы собираетесь поведать миру. И если это социальная политика -- то приходите на нашу программу "Управление в социальной сфере"! Бюджетные места есть!

Если же Вам нужна именно "Журналистика", надо обратить внимание на наш Факультет коммуникаций, медиа и дизайна: https://cmd.hse.ru/.

8
0

Добрый день, Влад, если вы интересуетесь программой "Управление в социальной сфере", то да, на ней есть бюджетные места: 20 бюджетных мест и 10 платных мест.
Вот, как можно поступить на программу: https://www.hse.ru/ma/social/postuplenie

Прием начался, так что можете уже подавать документы.

+1
Ответить

Ну я попробую как-нибудь)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью