Сколько можно есть меда? Есть ли ограничения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Этот натуральный продукт в своем составе имеет немало сахара, поэтому его не принято относить к низкокалорийному лакомству. Однако диетологи рекомендуют употреблять мед, сидя на диетах. В некоторых случаях врачи разрешают потреблять человеку этот продукт даже при сахарном диабете.

www.youtube.com/embed/hk2jCUQKeQs?wmode=opaque

Стоит разобраться более подробно, сколько меда можно съедать в день и, вообще, как часто разрешается кушать этот продукт.

Основная особенность продукта пчеловодства кроется в его составе, который включает в себя различные минералы, витамины, ферменты, аминокислоты и множество других полезных веществ. Именно по этой причине мед способен оказывать лечебное воздействие на организм человека.

Стоит помнить, что количество употребляемых калорий должно равняться потраченной энергии за день. Поэтому люди, которые ведут сидячий образ жизни, должны иметь в виду, что много меда им кушать противопоказано. А вот человек, который ведет активный образ жизни и занимается физическим трудом, может не ограничивать себя в количестве съеденных ложек меда.Если вдруг захочется употреблять много меда, а организм на это будет нормально реагировать, можно тоже не ограничивать себя в количестве употребляемого лакомства. Здесь нет строгих ограничений и норм. Достаточно будет лишь подобрать индивидуальную суточную дозу, которая не будет отрицательно сказываться на здоровье.

11
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью