Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Давайте я назову пять альбомов, прослушивание которых доставляет мне удовольствие. На самом деле, сейчас мало музыки слушаю, я потерял свои наушники. А те наушники, которые у меня есть, в них можно скорее знакомиться с музыкой, но наслаждаться ей довольно сложно.

Однозначно назову Moses Sumney. Вышел первый альбом Aromanticism, его стоит послушать, однозначно. Очень красивая, интересная музыка, в сочетании афроамериканского вокала, джаз-соул с очень радиохэдообразной гармонической музыкой. Там есть гитары, арфы, почти нет ритмов. Всего в нескольких песнях есть барабаны, очень необычно, красиво, могу рекомендовать весь альбом.

Есть такая группа интересная — The Reign of Kindo. Это вообще очень неожиданно для меня, ощущение, что это сделано вообще где-то в восьмидесятых. Очень интересная смесь. Это не всем зайдет, но можете попробовать. Ну, скажем, если бы Стиви Уандер играл альтернативный рок — это что-то вот такое.

Конечно, Андерсон Пак, он достаточно известный исполнитель, у него выпущено три альбома. Он — один из самых ярких артистов  сегодня: клевый, живой, поет, читает рэп.

Я скажу про Hiatus Kaiyote, конечно. Я про них все время говорю, они давно появились. Австралийская группа очень классная. В общем, никакой попсы, вам будет, наверное, сложновато, в глобальном смысле. Я просто сейчас совсем отошел от этих примитивных модных форм. Хочется более эстетически красивой, сложной музыки.

Послушайте Муслима Магомаева, ребята. Я уже слушаю его полгода, на самом деле. Это потрясающе красиво. Очень хочется петь его песни, я сейчас как раз собираюсь. Может быть я буду делать кавера. То есть не может быть, а буду. Мало слушал в последнее время, если честно. Я читаю книги сейчас больше, наушники потерял.

Я посмотрел фильм с Кевином Спейси, кстати, очень хороший старый фильм, называется «Beyond the sea». Это автобиографический фильм, очень классный ретро исполнитель. Он был во времена Френка Синатра, Бобби Дарин. Послушайте Бобби Дарина, почему бы и нет. Это то, на какой я сейчас волне.

Андрей «SunSay» Запорожецотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью