Любят ли исполнители общаться со своими фанатами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я, честно говоря, интроверт по своей сути и открываюсь не многим людям. Сказать, что я прям активно общаюсь с фанатами — это точно не про меня. С друзьями я очень открытый, но у меня их очень мало.

Вообще, статус «фанат» — уже дистанцирует человека от человека. Дружба уже здесь невозможна, это тоже надо понимать. Это огромная дистанция, когда кто-то кого-то почему-то превозносит, а кто-то почему-то смотрит сверху вниз на кого-то. Это уже отношения, которые мне неинтересны. Поэтому, наверное, поклонники, я бы сказал.

Слово «поклонник» мне нравится больше, потому что я сам поклонник очень многих артистов, но не фанат. Я просто иногда общаюсь с ребятами, которых слушаю. Я недавно был у Жени Филатова, The Maneken, он мой друг. Я просто восхищаюсь тем, что он делает, как он мыслит, как он разбирается в музыке. Мне очень интересно с ним общаться, я учусь у него многому. Но мы с ним общаемся просто по-дружески. Точно так же ему что-то нравится в моем творчестве, он меня уважает, как исполнителя. Никто из нас не фанат, поэтому у нас происходит полноценное, классное общение. Я за такое общение, когда люди открыты и никто никого не превозносит, никто не спускается никуда. На равных общаться интересно.

Это могут быть даже люди, которые любят мою музыку. Могу сказать, что я даже подружился с несколькими людьми, которые были когда-то моими поклонниками.

Когда общаешься, фанатизм уходит. Во-первых, люди разочаровываются сразу. Если ты кого-то придумал себе, то он не может соответствовать этому образу. В общении сразу видят человека в чем-то сомневающегося, неуверенного в себе, живого, настоящего. И они думают, что это какой-то другой чувак, совсем не такой, каким его себе представляли. Самое интересное общение — когда люди открыты, когда люди делятся, когда нет никаких образов, никаких выдумок, все по-настоящему.

Андрей «SunSay» Запорожецотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-3

А вы вообще кто, простите? :))

+2
Ответить

Не знать сансей это пушка😜 загуглите, очень классный проект!

0
Ответить

я тоже не знаю :)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я скорее к тому писал комент, что хотелось бы ответ на этот вопрос увидеть у какие-то звезд первой величины :) А малоизвестные проекты - ну, такое

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью