Тоня Самсонова
июнь 2018.
10083

Почему в Москве все ходят на работу в шортах и вообще все ходят в шортах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Можно сязать это с тем, что в этом сезоне шорты, в отличие от юбок - тренд, и будут трендом еще сезона 2-3. Кроме коротких моделей с посадкой на талии и защипами скоро на улицы выйдут девушки в шортах до колена (и в костюмах с такими шортами) и в велосипедках (например с классическим пиджаком) - в США и Европе это стало модно. И если сечас можно только предположить, что так будут ходить в России - до нас тренды доходят не сразу, а спустя год-два-пять - российский менталитет и российские понятия стиля/моды слегка и у бОльшей части населения отличается от европейского восприятия, поэтому образов как у Бэллы и Джиджи Хадид ожидать точно не стоит

1
0
Прокомментировать

Слава богу, что не все! Аргумент "жарко"-отговорка, даже в 30 градусов в легких свободных брюках не жарко. Думаю, что это такое чувство "свободы", т.е. все меньше задумываются про этикет,  уже меньше норм, все становится "проще", "не парься", "забей". Мне кажется это в одежде, в поведении, в отношениях между людьми, в отношении к работе, делу. Понятие "обратная связь", оглянись на себя, мало кому знакомо.

2
-3

Плевать на этикет, на "нормы" и т.п. Главное удобство. Как и в чём я хожу по городу, на работу это моё дело. А на самой работе переодеваюсь, согласно Правилам внутреннего распорядка, дресс-кода, если он есть. И считаю это правильным.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью