Почему нельзя есть виноград когда худеешь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дело в том, что виноград слишком сладкий, содержит много простых углеводов, повышает уровень сахара в крови, и оставляет человека голодным через 2-3 часа после вкусного перекуса, поэтому те, кто его много ест, с трудом соблюдают свою диету; 

Виноград слишком калорийный – 72-80 ккал на 100 г это много для какого-то там фрукта, а 100 г – слишком мало для насыщения. Едят его минимум по 400 г за раз, следовательно, калории набираются незаметно;

Он слишком «углеводный» и не вписывается ни в какую диету на основе продуктов с низким гликемическим индексом. Все это, конечно, справедливо. Но вот ответ на вопрос: «Можно ли есть виноград на диете?» зависит не от отношения к винограду, а от способа похудения, и общего стиля жизни худеющего. 

Иногда повышение аппетита как индивидуальная реакция вообще никак себя не проявляет. Некоторые люди вполне нормально себя чувствуют и после ягод, съеденных натощак, некоторые нет. Единственный способ выяснить, в какой вы группе – это присмотреться к себе внимательней.

www.youtube.com/embed/e0Ktp9oxNLg?wmode=opaque

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью