Что иностранным болельщикам не нравится в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я люблю общаться на фейсбуке с жителями Польши - в основном отзывы положительные, они жалеют больше о том, что их команда на чемпионате плохо сыграла.

Из отрицательных мнений попадаются жалобы на завышенные цены:

"Jeżeli kogoś przerażają ceny w Wołgogradzie to mam hotel 35km od stadionu (prawdziwa Rosja) od 700rubli za pokój 2osobowy lub 1200 z koimatyzacja. 4 z klimatyzacją za 1800. Mam też numer do taksówkarza który spod dworca przywiezie tu za 550rubli. Jak ktoś jest zainteresowany to priv,bo ceny za nocleg w samym Wolgogradzie to jest jakieś nieporozumienie!"

В переводе на русский:

"Если кого-то пугают цены в Волгограде, то у меня есть отель в 35 км от стадиона (настоящая Россия), от 700 руб. за 2-местный номер, или 1200 с кондиционером, 4-местный с кондиционером за 1800. У меня также есть номер таксиста, который довезёт сюда от вокзала за 550 руб. Если кто-то заинтересовался, пишите в личные сообщения, потому что цены на ночлег в самом Волгограде это какое-то недоразумение!"

Я ради интереса в комментарии спросил, сколько это стоит в самом городе, может быть, оставивший сообщение поляк напишет ответ.

15
0

Можно оценить масштабы накрутки цен на booking.com. Например, один из самых дешёвых вариантов (кровать в 6-местном номере) стоит на ночь после матча Польша - Япония 3200 рублей, а с 1 июля уже всего 450 рублей, а на даты в конце июля 400 рублей в одном и том же отеле (название "Подсолнух", если хотите проверить). Это вполне справедливо вызывает возмущение.

0
Ответить

та ладно, их команда в дельфинарии наигралась)))
taki okrutny los

0
Ответить
Прокомментировать

Совершенно точно могу сказать- иностранцам не нравится незнание наших людей в массе своей английского языка. Моя дочь часто помогает например купить несчастную" тройку" в метро. Кассиры им плохо помогают. А так же в недорогих закусочных, кафе , барах тоже языковые проблемы.

Учите, ребятки , языки.

А вот все остальное очень нравится. Весело, вкусно и очень нравится транспортная инфраструктура , от метро в восторге все.

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью