Какие есть примеры хороших комиксов на сегодняшний день?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

"Хранители" думаю многие когда-то начинали именно с этого комикса погружение в эту индустрию, можно сказать классика

"Маус" рассказ о холокосте, единственная, на сколько я знаю, книга-комикс лауреат Пулитцеровской премии.

"Босоногий Гэн" это манга рассказывающая о жизни до и после атомной бомбардировки Хиросимы через призму ребенка, который проходит через все её ужасы, но остаётся человеком, это очень сильное произведение, после прочтения у вас пропадут все стереотипы о том, что манга для девочек и детей.

"Логокомикс" интересно достаточно читать, автор одновременно рассказывает о жизни Бернарда Рассела и о том что такое логика

"Бэтмен. Тихо" если вам нравится бэтмен, то настоятельно рекомендую

2
0
Прокомментировать

"Маус" уже упоминали, а есть еще "Черная дыра" Бернса, "Лунный коп" Голда и прочие работы этого автора. Вообще советую Крамба посмотреть, он один из лучших. Ну и если окунуться в историю, есть такой модерновый комикс "маленький Немо" от одного из пионеров американской анимации.

0
0
Прокомментировать

— «Сага», эпическая космическая история о любви во время войны, враждующих планетах, говорящих морских котиках, принцах-роботах, смерти, трагедии, предательстве, сексе и приключениях. Один из главных комиксов современности, в котором возможно абсолютно все, что угодно.
— «Через лес», изданный нашим издательством канадский хоррор, толково замаскированный под детскую книгу, но способный напугать любого взрослого.
—«Готовим с Кафкой», сборник исключительно смешных стрипов Тома Голда, человека с тонким чувством юмора и очень наблюдательного, короткие карикатуры, которые можно рассматривать бесконечно.
— «Скульптор», грандиозный роман о жертвах, на которые готов идти человек ради поиска себя в творчестве, о сделке со смертью и, конечно, о современном искусстве.
— «Тетрадь смерти», бесконечно увлекательный триллер о столкновении мистических, божественных сил с гениальным детективом и о битве интеллектов, от которой зависит будущее человеческой цивилизации.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью