Olga Akukina
июнь 2018.
22785

Хорошая ли бытовая техника в икее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Добавлю, что в икее стоит брать недорогую технику. Тогда она будет дешевле, чем аналоги в обычных магазинах. А если брать что-то продвинутое, то лучше тот же бош. Плюс икеевской техники - идеально подходит по размерам, особенно это встраиваемой касается. Да и по дизайну. Но в целом вся бытовая техника плюс минус одного размера, так что варианты от других производителей наверняка подойдут. Так что выбирайте то, что более выгодно, что больше подходит вам по функционалу. Но если хотите технику из икеи, то тоже скажу, что негативных отзывов о ней не слышал. Точнее, слышал, но не больше, чем о технике любого другого бренда :).

10
0
Прокомментировать

ИКЕА сама не производит технику, для нее это делают по заказу компании Whirlpool и Electrolux. Бренды известные и уважаемые, так что не доверять им смысла нет.

https://www.youtube.com/embed/1cR2V4dUpZk?wmode=opaque

Мы заказывали в IKEA кухню вместе с техникой (вытяжка, духовка, посудомойка, варочная поверхность, холодильник), нам сразу проект нарисовали, все рассчитали, все супер смотрелось, решили не заморачиваться и не покупать технику в другом месте. Также порадовала 5-летняя гарантия (если покупать электролюкс и вирпул в обычных магазинах, то дадут только год гарантии). Ну и все работает, претензий нет.

7
0
Прокомментировать

Основным производителем бытовой техники ля бренда IKEA делает компания Electrolux. И всё реже Whirlpool. На битпрайсе указаны заводы, которые производят технику IKEA - https://bitprice.ru/brands/ikea Поэтому вопрос скорее должен звучать "Хорошая ли  бытовая техника Электролюкс?". Техника от Люкса неплохая, по крайней мере по браку меньше обращений чем по нашим Би-брендам. Брать можно, но только советую по цене проверить, возможно отдельно технику будет выгодней взять.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью