Егор Старилов
июнь 2018.
1083

Почему именно Лукашенко – последний диктатор Европы, а не Путин или Эрдоган?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Формально, Эрдоган не в Европе. Он диктатор, но свою власть усиливать начал относительно недавно, в 2003 году. Это на три года позже Путина и на почти десять лет позже батьки, Лукашенко.

Лукашенко был избран в 94 году, когда Путин работал в комитете по внешним связям Ленинграда, что значит зарабатывал деньги на наркотиках. Практически сразу Лукашенко начал укреплять свою власть, преследовать опозицию, подавлять свободу СМИ и изменять конституцию страны так, что бы можно было править вечно. 

В те мохнатые года в Европе уже не оставалось диктатур. СССР развалился, тем самым успешно почистив от этой заразы континент. А потом пришел к власти Лукашенко и стал последним диктатором Европы. Теперь, конечно, есть и другие. Но титул остался. И я очень надеюсь, что титул окажется пророческим.

16
-6

А можно пруфы про Путина и заработок на наркотиках? Уж больно интересная тема. Спасибо.

0
Ответить

К примеру: сноб.ру

0
Ответить

И я очень надеюсь, что титул окажется пророческим.

Хотите, что бы он во власти пересидел и Путина, и Эрдогана? Вот спасибо, так спасибо.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Из рассказа журналиста Дмитрия Запольского: «В 1990-м Путин курировал порт Ломоносов, это была военная база, где у него сидел «свой» адмирал. И через эту дыру ежедневно ввозились и вывозились безо всякого оформления сотни, а может и тысячи тонн грузов. Там ни таможни не было, ни погранцов, ни контрразведки.

Поверим Запольскому на слово?

0
Ответить

Ширяев, нет. Смысл был в том, что бы эти трое действительно были последние. 

Maluchev, нет. Про наркотрафик в Ленинграде я видел в нескольких источниках. К сожалению, сейчас у меня нет времени искать что-либо серьезней, чем залезть на пять минут в гугл.

0
Ответить

Dastar, вопрос не в количестве источников, а в доказательствах и фактаже. К примеру, пафосная история про того же Путина и толпу немцев у резидентуры есть в десятках источников и нескольких документальных фильмах, но более правдивой она оттого не становится. В приведенной вами статье концентрация фактов и объективность стремятся к нулю, а большинство утверждений взято из потолка.

0
Ответить

Лукашенко называют последним диктатором Европы, но не Путина или Эрдоган. Это что значит, в ЕС не считают Россию Европой, а Беларусь считают?

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью