Катя Симонова
сентябрь 2015.
172

Становится ли чай полезнее, когда добавляешь в него кусочки фруктов или разные травы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В данном случае чай становится не только вкуснее, но и действительно полезнее. В травах и фруктах содержатся различные витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. Другое дело, как на эту всю вкусняшку влияет температура чая. Есть достаточно термоустойчивые вещества, например, никотиновая кислота - витамин B3 или PP, фолиевая кислота - B9 могут выдержать растворение в горячем чае без разложения, так что они поступят в организм гарантированно. А вот витамин C и тиамин - витамин B1 - очень чувствительны к температуре и разлагаются в горячих растворах

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить