Максим Пасмурнов
сентябрь 2015.
319

Как (без помощи экстрасенсов и иже с ними экспертов по потусторонним силам) обнаружить порчу или черную метку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень просто. Подойдите к зеркалу и посмотрите в него. Если видите голову на своих плечах, значит всё нормально.

Не существует порчи. Нет никаких сверхъестественных способностей. Есть только естественные.

Но если вы ощущаете, что в вашей жизни что-то не так, но не можете понять что, сходите к психологу. Если жить совсем невыносимо - то лучше сразу к психиатору. Не стоит бояться этих врачей. Голова - сложная штука, иногда проблемы с ней бывают вызваны хитрыми проблемами в организме, но никаких тонких материй, банальная биохимия. Попил таблеточек и всё прошло.

9
Прокомментировать

Странный у вас вопрос: с одной стороны в порчу вы верите, а с другой - к экстрасенсам обращаться не хотите. Думаете, они все шарлатаны? Тогда почему верите в саму порчу?

Я склонна думать, что человек всегда сам притягивает к себе все проблемы и несчастья. При чем я даже не имею в виду какую-то там карму. Если вы верите в то, что на вас порча, вы тем самым неосознанно притягиваете к себе еще больше неприятностей и притягиваете вовсе не мистическим образом, а всего лишь тем, что сами неосознанно ищите подтверждения тому, что это порча и пока вы ее не снимите, на вас так и будут сыпаться неприятности. А раз вы ищите подтверждения, получается, что вы сами стремитесь к этим неприятностям. Когда у нас в голове присутствует четкая мысль, как все должно быть, мы можем совершать множество мелких неосознанных действий, которые в итоге приводят нас к цели, даже если эта цель - неприятности.

Не могу сейчас найти ссылку - я где-то в комментариях одного вопроса то ли про порчу, то ли про проклятья рассказывала о двух своих встречах с цыганкой и о том, как все это работает.

3

Ваш покорный слуга и не думал утверждать, будто верит слепо в сии паранормальные явления. Штука в том, что их существование/невозможность оного не доказаны. Допускать ― допускаю. Но ведь биополе, аура, человеческая энергетика и всё такое прочее ― осязаемы, пусть и незримы. Иначе мы тогда бы не могли влюбляться, располагать к себе и реагировать на эмоции.

Другое дело, что вы правы: перефразируя пословицу, дурные мысли до Киева доведут (сколь бы прекрасен он ни был). :)

Мне кажется, настоящих цыганок, предсказывавших судьбу, практически не осталось нынче.

А что касается экстрасенсов в целом, склонен сослаться на здешнюю дискуссию:

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить