Соня Лебедева
июнь 2018.
5465

Как медведь Яков Потапыч с Первого канала предсказывает исход матчей ЧМ-2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этим медведем занимается один из самых лучших на сегодня дрессировщиков в мире — семья Александровых во главе с заслуженным артистом России Юрием Александровым.

Во время, скажем так, голосования рядом с ним находится Олег Александров, молодой артист, дрессировщик и воздушный гимнаст. С этим медведем у него теплые отношения.

Что касается дрессуры, медведь выполняет один из элементов, которые он умеет делать — это брать мяч и любой другой предмет и относит его в бочку. Здесь мы воспользовались его уровнем это делать и подключились к всемирному голосованию животных в качестве тотализатора. И медведю предоставляется возможность отнести мяч в одну из трех бочек, на которых нарисованы флаги, и медведь сам уже выбирает, в какую бочку его нести. Для дрессировщика это не представляет определенного интереса: он дает возможность медведю самому выбрать, в какую бочку кинуть.

Заранее вообще неизвестно, куда медведь понесет мяч. Иначе даже нам самим, цирковым артистам, будет это неинтересно. При том Яков Потапыч уже достаточно много отгадал, и тем самым вызывает интерес и удивление даже у самих артистов и дрессировщиков — медведь действительно угадывает. На прошлом чемпионате Европы мой тигр из 4 матчей угадал 3: он подходил и ел мясо с одной из трех мисок.

15
-3
Прокомментировать

Если посадить бессмертную обезьяну за печатную машинку с бесконечной прочностью, чернилами и бумагой, а так же дать ей бесконечное количество времени, то когда-нибудь, может даже через квинтиллионы в сто двадцатой степени лет, она может написать как "Войну и мир", так и стихи Агнии Барто. А ещё может написать и новый бестселлер, который будет продаваться лучше книг про Гарри Поттера или даже Библии.

В общем, может произойти что угодно, правда, с разной вероятностью.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью