Почему "Газпром" финансирует "Эхо Москвы",а те в "благодарность" отзываются "эхом" в виде обильных помоев и грязи в адрес Российского государства?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Во-первых, Газпром не финансирует "Эхо Москвы". Как было неоднократно заявлено Главным Редактором радиостанции и его директором - "Эхо" приносит доход своим владельцам. 

Во-вторых, потому что задача любого нормального СМИ - прежде всего освещение общественно-значимых проблем государства и страны, а не пение хвалебных од Отцу Нации и его приближенным, и не отвлечение внимания населения от насущных проблем рассказами о мировых заговорах, проблемах в других государствах и теории плоской Земли. 

В-третьих, потому что согласно Уставу Эхо Москвы владельцы не имеют права вмешиваться в редакционную политику радиостанции, которая определяется Главным Редактором, избираемым прямым голосованием коллектива.

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4

Точнее --  Газпром владеет. Пока Газпром не поменял директора ЭМ приносило доход акционерам. Недавно Г. поставил своего директора, после его действий доходы снизились и чтобы выйти в ноль Венедиктов снизил зарплаты и сократил другие расходы.

Таким образом, да, Газпром владеет, но не финансирует.

Создана радиостанция была тем более не на деньги Г. Г. купил уже действующую прибыльную частную радиостанцию.

"вонючкам" следует помнить, что Путин настолько уважает Венедиктова, что даже предлагал быть ему доверенным лицом, так что пусть не сильно надрываются в желании быть "святее римского папы". 

На станции представлены и непосредственно супергосударственники -- например на программу Арсенал раз в неделю приходят лучшие наши командующие войсками (училищами, институтами, родами войск). Программа имеет государственные премии.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью