Мальцев Роман
июнь 2018.
6416

Если я буду раздавать точку доступа мобильного интернета с безлимитными социальными сетями, будет ли подключившийся тратить трафит, сидя вк, например?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скорее всего не будет (если оператор явно не пишет о том, что запрещает или ограничивает раздачи). Для оператора безразлично, пришёл ли запрос с телефона или подключённого к нему устройства, возможные ограничения могут вводиться в целях создания тарифов типа "безлимитный интернет с телефона" (да и любое такое ограничение возможно обойти, поставив на телефоне proxy, ssh, коррекцию ttl), а если тариф с лимитом гигабайт, ему нет смысла ограничивать раздачу. К тому же такие двойные проверки типа "подключёна ли опция безлимитных соцсетей и действительно ли это подключение с розданного интернета?" напрягают оборудование оператора и усложняют логику тарификации.

4
0

Всё же Вы оказались неправы. 500 Мб потерял, прежде чем понял, что точка доступа расходует трафик независимо от действий подключенного.

+1
Ответить

Я так делал, ничего не расходует. Другой вопрос, когда добираешься до браузера и открываегь его, все равно начинает что то грузится, в иом числе иантивирусы и тд. А сам VK ничего не ел. Смотрел видео на ура!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью