Почему в последнее время стал так популярен фут-фетиш?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это было всегда. Например, у классиков 19 в можно мимоходом наткнуться на описание женских ножек, и ни капли не зацепиться вниманием, потому что там в лучшем случае, описание ступни (больше было нельзя, да и ступню показывать - форменное хулиганство, попрание всех моральных основ).

А почему вообще женские ноги любят? О, на это целые статьи писать можно. Это вам не сюда.

7
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Изысканное удовольствие для настоящих ценителей эротического массажа – фут фетиш. Уже не принято стеснятся своих пристрастий. А в любви к женским ногам и тонким, изящным щиколоткам и вовсе нет ничего зазорного. Главная причина по которой фут фетиш так популярен - это тот факт, что он приятен и сексуален. А человеку порой так хочется разнообразить свой досуг. Фут фетиш как услуга, весьма доступна и можно легко записаться на массаж в специализированный салон, если в Москве, то это Таганочка. Кто откажется от истинного удовольствия, которое доставят шикарные девушки исполнив сеанс эромассажа фут фетиш. Приятные ароматы, полумрак и тихая музыка расслабляют еще до начала массажа. Это позволяет получать более чувственное удовольствие во время массажа.

1
0
Прокомментировать

Возможно одной из причин является то, ять гораздо проще производить и распространять контент. Большинство определения порнографии сводится к демонстрации половых органов и изображению полового акта. Пресловутый пример что в ФБ и ИГ нельзя показывать женские соски, не говоря уже о других частях телах.

В то время демонстрацию ног довольно сложно ограничить. Можно хоть 100 фото со своими ногами выкладывать в соц сети или заливать ролики Ютюб.

Плюс к этому. Можно добавить связать фут фетиша с фетишем на чулки/колготки/гольфы/каблуки и тд

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

По молодости, когда встречался с постоянным мужчиной, мне нравилось, да и сейчас, не против на красить ногти на ногах, алым красным лаком. Это так красиво и сексуально

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью