Лиджинкей 88 [Meto Cross]
24 июня 15:43.
10361

Как нужно заниматься сексом девушке, чтобы ощущать хоть что-то хорошее?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Подавляющее большинство женщин могут регулярно получать оргазм при мастурбации и клиторальной мануальной и оральной стимуляции в сексе. Если практиковать такие виды сексуальной активности, обычно ничего не мешает получать оргазм в самом начале сексуальных отношений. К этим формам секса рекомендуется относиться не только как к прелюдии, а практиковать в любое время секса, стараясь получить оргазм. Предпочтения могут быть индивидуальными, и их рекомендуется открыто обсуждать между партнерами. Подробнее на тему женского оргазма можно прочитать по ссылкам:

https://thequestion.ru/questions/232547/sushestvuet-li-zhenskaya-viagra-kak-poluchit-devushke-khot-kakie-to-oshusheniya-ot-polovogo-akta/answer/386715#answer386715-anchor

https://thequestion.ru/questions/91616/chto-nado-sdelat-devushke-chtoby-nachat-ispytyvat-orgazm-esli-do-etogo-nichego-podobnogo-ne-bylo/answer/405299#answer405299-anchor

https://thequestion.ru/questions/410738/pochemu-nekotorye-devushki-pri-masturbacii-ne-mogut-konchit-s-chem-eto-svyazano/answer/598475#answer598475-anchor

https://thequestion.ru/questions/311474/kakie-tolkovye-knigi-po-seksologii-vy-mozhete-posovetovat/answer/439978#answer439978-anchor

https://thequestion.ru/questions/283803/chto-by-vy-vklyuchili-v-shkolnuyu-programmu-seksualnogo-obrazovaniya/answer/397188#answer397188-anchor

1
Прокомментировать

Нужен настрой.

Наладь связь с головой. Удовольствие - это больше психологическое состояние.

«Я получаю оргазм во сне, - утверждает моя подруга. При этом физически нахожусь в состоянии покоя. Только в конце я просыпаюсь от пульсаций в нижней части тела.

В начале интима ,примерно ,пол года ничего не ощущала. Потом съездила отдохнуть . Выпила пиво. То ли алкоголь позволил настроиться на волну , то ли воздух голову проветрил , но тогда я все ощутила впервые!»

Новых вам впечатлений !

0
Прокомментировать

Слабые ощущения какого-либо сексуального удовольствия особенно имеют место быть в начале интимной жизни, а в некоторых, особых, случаях они продолжаются и до средних лет (вплоть до родов).
Дело в том, что нервные окончания и чувствительность влагалища (как ни странно) напрямую связаны; к тому же как чувствительность некоторых зон, так и сама структура влагалища могут меняться с возрастом (и даже делают это!!). - По этим причинам, те спящие зоны, которые ранее как-либо не участвовали в доставлении «хороших» ощущений, начинают активизироваться и «доставлять»; а чтобы подобное произошло «раньше» - следует заниматься как интимной гимнастикой, так и просто обычным спортом (т.е. обычные шарики - в зале, силиконовые - дома).
Ко всему прочему, существует большая вероятность того, что все эти «хорошие» ощущения придут сами по себе в «хорошей» позе и расслабленном состоянии (половую конституцию есть смысл учитывать).
Ежедневная «практика» всё же приносит свои плоды, поэтому отчаиваться тоже стоит не всегда (лишь когда вопрос совсем не стоит).

P.S. Имеет смысл дополнительно написать, что после родов особо «заскорузлые» случаи решаются сами по себе (т.к. происходит перерождение нервных волокон, и девушка начинает ощущать то, чего раньше попросту не могла чувствовать), - + один в копилку Гриффиндора.

-1
Прокомментировать
Ответить