Неужели все так плохо, что TQ приходиться давать задачи модераторам, чтобы те задавали вопросы?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Модераторы исполняют свои задачи, редакторы сайта исполняют свои. Сайт создан для того, чтобы люди задавали интересующие их вопросы и получали на них ответы от экспертов, что и происходит по сей день.

С первым ответом не соглашусь. Интересных вопросов стало больше с появлением, как называет автор вопроса, "модераторов, которые задают вопросы". Если вы не находите для себя интересных вопросов, то это не значит, что их нет. Они есть, быть может, вы просто не ту тему смотрели.

16
Прокомментировать

Как мне кажется, всё действительно очень плохо. Лично я в последнее время практически не нахожу интересных вопросов и ответов, хотя ещё год назад было много всего интересного. Возможно интересные вопросы теряются за огромным количеством мусора, а может люди, которые раньше задавали эти самые интересные вопросы ушли с проекта. В любом случае я всё реже и реже захожу на сайт, но надеюсь в будущем ситуация изменится.

14

А я не надеюсь. Наверно, где-то уже есть сайт молодой, незамутнённый, как TQ в свою лучшую пору. Только где оно...

0
Ответить
Прокомментировать

Пользуясь очередной возможностью заткнуть бочку, обращусь к редакторам сайта: пожалуйста, уберите эти отвратительные топорные "наводящие вопросы", созданные для того, чтобы "заинтересовать аудиторию определенной темой" или, что еще хуже, прорекламировать какой-нибудь товар/услугу.

Спонсированные вопросы - это просто говно. Ограничьтесь заработком с рекламы.

1

А на что кормить миллиард "редакторов" которые эти рекламные вопросы и пишут?

0
Ответить

Эх, щас бы рекламу Викиума вместо нормального ответа на вопрос...

0
Ответить
Прокомментировать

Я думаю виноват сам подход к правилам сайта. Очень многим не нравится то положение дел как оно здесь установилось со временем. Отсеивая плохое, иногда можно упустить ценное. Уверен, что как только сменится основная политика сайта, тут же сменится и отношение к самому ресурсу.

0
Прокомментировать
Ответить