Daria Demekhina
сентябрь 2015.
64933

Почему женщины после секса становятся разговорчивыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
16
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это, к сожалению, говорит о распространенности имитации женского оргазма. Оргазм успокаивает, снижает тревожность, расслабляет, многих почти моментально усыпляет ("отвернуться и захрапеть" - нормальная модель не только для мужчин). Думать он не мешает, конечно, но приятную пустоту в голове разгонять не хочется, а внятно формулировать свои мысли вслух удается только через какое-то время. Соответственно, если женщина после феерического мультиоргазма, от которого тряслись стены, рвется с разговорами, скорее всего она притворялась. Это не значит, что она не получила удовольствия от секса, но если разрядки не случилось, то поговорить она, во-первых, хочет, потому что нуждается в дополнительном эмоциональном контакте, а во-вторых, может, физически.

Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
281

"отвернуться и захрапеть" - нормальная модель не только для мужчин.

Я фигею, дорогая редакция. 21 век на дворе. Вроде как не только перед сном сексом занимаемся, да?

"Отвернуться и захрапеть" - это, блин клинтон, не из-за оргазма. Это потому что перед сном и в темноте и спать уже охота. А если, миль пардон, потрахаться с утра пораньше - то это "вскочить и побежать, бодро и гордо насвистывая".

В общем, не верьте авторам секс-блогов.

-120
Ответить

Можно и в середине дне запросто после хорошего секса заснуть...

+105
Ответить

Ага, по ходу если нормально девушку измотать и довести её до оргазма она скорее всего вздремнет, но есть варианты и побежать потом на работу с утра. Но вообще-то для меня стало открытием уже во взрослом возрасте формат «а поговорить» и то из анекдотов. Секс это та же тренировка как плавание или велогонка. Если тренируетесь часто — все получится

+5
Ответить
Ещё 19 комментариев

Как девушка скажу- вы правы. Удивительно,что кто-то так чётко раскрыл эту тайну)

+55
Ответить

Как подгорело у первого комментатора, видимо дама сердца любит после секса пообщаться))))

+114
Ответить
Прочитал сие моей женщине. Ответ: Ни хрена этот сесологог в сексе не понимает
-53
Ответить

ROBERT ARONOV надеется, что его женщина говорит ему правду.

+89
Ответить

Аллилуя! Наконец-то я не буду себя чувствовать неловко, молча лениво пялясь в потолок после секса. На поговорить и впрямь не тянет и в паре фильмов женщина, которая сразу после секса вскакивала и бодро бежала, выглядела очень неестественно.

+26
Ответить

Правда. Я тоже не верил девушкам, которые дико кончали, а потом лезли с разговорами. Моя нынешняя пассия впадает в милую кому после секса, как случалось и с другими после хорошего секса. 

+25
Ответить

Вот блин. Кажется, моя самооценка пробила очередное дно :(

+21
Ответить

а я вот собою доволен теперь, спасибо за пояснение - лишний повод собою гордиться теперь, хах)

+2
Ответить

Много разговоров может быть ДО, немного - во время, в самом начале. Сразу после - минута молчания, вздох возвращения ну и далее какие бы оживленные разговоры и животрепещущие темы ни были ДО, ПОСЛЕ они действительно угасают сами собой, правда.

+3
Ответить

А у меня парень после этого любит поговорить... этот неловкий момент

+22
Ответить

Раньше особо не было вопросов - теперь так вообще :)

0
Ответить

Я после оргазма всегда хочу только полежать, глаза закрываются и сил никаких нет) Так что, всё обстоит именно так и не обязательно на ночь!

+5
Ответить

Первый комментатор пишет про 21 век, знает, что секс бывает не только перед сном, и не предполагает, что люди спят не только по ночам.

 А ответ правильный, я бы добавила только одно: иногда разговоры нужны, если вдруг неловкая пауза возникает. 

+4
Ответить

Согласна с комментаторами. Тоже после оргазма сил нет и желания на разговоры. Полежать и помолчать. А если это утро так выскочить и бежать по делам ну совсем никак не выходит, ноги подкашиваются.

+4
Ответить

Ну какие-то совсем неожиданные для меня ответы. Поделюсь своим мнением.

Действительно, в первые 5 минут после оргазма в голове только мысли о  счастливом будущем и розовые пони. Но потом полученный заряд просто толкает на дальнейшие свершения ))) Хотя соглашусь, что многое может зависеть от времени суток и степени усталости)

+6
Ответить

Лучше спросите почему мужчина не хочет разговаривать после секса.

0
Ответить

Согласна с вами, когда я полностью удовлетворена, мне бы просто полежать молча довольно урча

+1
Ответить

А если у меня после оргазма пять минут расслабухи, а потом тянет поговорить - это что со мной не так?

+2
Ответить

А меня после оргазма наоборот тянет поболтать

0
Ответить
Прокомментировать

Отвечу с медицинской точки зрения. После секса у женщины вырабатывается гормон окситоцин, который отвечает за нежность, материнские чувства. Вот и хочется поговорить, "вылить" свою нежность.

В свою очередь, у мужчины вырабатывается ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), которая отвечает за процессы торможения в мозгу. Поэтому мужчины просто хотят спать.

Считаю ответы по поводу симулирования оргазма неуместны.

132

Наконец-то кто-то написал про гормоны :)

+9
Ответить

единственный верный ответ!

+2
Ответить

это тот самый гормон который даёт после оргазма наплевательское отношение к девушке на какое то время?

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Вы так пишите будто бы у женщин гамк не бывает, лол

+10
Ответить

И что это обьясняет, нежность и материнство? А причём тут разговоры, окей максимум обнимашки.

Разговаривали об этом в большой компании подруг и вот 100% после оргазма к разговором не тянет, чем лучше секс, тем вероятнее просто уснуть, в голове уж точно пустота и мысли где-то там.   

+10
Ответить
Прокомментировать

Помимо недостаточной сексуальной разрядки, которую испытала женщина, это может указывать на то, что она просит (осознанно ли, наигранно) и духовной близости, ибо в повседневности человек не может дать другому человеку нечто большее, чем он сам. Раз она отдалась ему (или наоборот), значит хочется еще частичку человеческого тепла, чтобы подтвердить намерения партнера: хотя бы тактильного контакта. Post coitum omne animal triste est. «После соития всякая тварь печальна», гласит известное латинское изречение. Животный, хтонический эпизод. Обнять девушку после копуляции и бессвязно коммуницировать с ней = равно также предоставить ей защиту, сколь бы печален при этом мужчина ни был.

92

Плюс за последнюю фразу, спасибо, сделали мой вечер! 

+4
Ответить
Прокомментировать

Всё зависит от того, о чём женщина хочет поговорить. Если она начинает обсуждать работу или какие-то бытовые проблемы, то скорее всего о них она и думала во время процесса, а не получала удовольствие. Однако возможен вариант, когда после секса женщина хочет получить эмоциональный отклик посредством разговора. В таком случае причина кроется в гормоне окситоцине, содержание которого в головном мозге повышается после оргазма. Вообще окситоцин имеет множество эффектов. Например, он стимулирует сокращения мышц матки во время родов, способствует выделению молока из протоков молочных желёз. Также этот гормон влияет на головной мозг, способствует у женщин формированию материнского отношения к ребёнку, а так же ответственнен за появление чувства влюблённости и доверия. В тот момент, когда вы испытываете нежные и тёплые чувства к другом человеку ваш мозг купается в окситоцине. Иногда его даже называют "гормон любви и дружбы". Переживание оргазма стимулирует его выброс, что приводит к эмоциональному всплеску и желанию нежного и интимного разговора.

26
Прокомментировать

Дело в неудовлетворенности, не обманывайтесь. Женщина должна после пятерки оргазмов отворачивается и удовлетворенно сопеть во сне и ей плевать на всю философию и глупые разговоры. Если она требует от вас разговоров — вы её не удовлетворяете, все просто. Вообще, странно даже спрашивать о «болтовне». Говорить после секса — это снять напряжение. Может не сильно уместно, но поделюсь секретом и дам пару намеков. Намек первый — мужчина остается мужчиной до тех пор пока у него есть хоть один палец на руках. Это говорит о том, что если ваш с ней счет уже 3:0 и она еще не получила оргазм а вы уже сдулись, — доведите дело до конца рукой. И второй — если вам так уж не иймётся закончить начатое, но вы понимаете что девушка еще не «всё», достаньте свой инструмент и сильно сожмите его рукой на 2-3 секунды, не церемоньтесь, это сделает вас сильнее на несколько и более минут. Говорить после она на 100% больше не захочет.

П.С. Запомните! Цель существования мужчины — дарить женщине оргазм. Вы же считаете себя в сексе лучше резиновой игрушки, верно?

17

Кто-то должен был это сказать)))

+10
Ответить

Я бы тебя вообще скрыл за "цель существования мужчины". 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить