Daria Demekhina
февраль 2017.
63338

Почему женщины после секса становятся разговорчивыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
15
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Это, к сожалению, говорит о распространенности имитации женского оргазма. Оргазм успокаивает, снижает тревожность, расслабляет, многих почти моментально усыпляет ("отвернуться и захрапеть" - нормальная модель не только для мужчин). Думать он не мешает, конечно, но приятную пустоту в голове разгонять не хочется, а внятно формулировать свои мысли вслух удается только через какое-то время. Соответственно, если женщина после феерического мультиоргазма, от которого тряслись стены, рвется с разговорами, скорее всего она притворялась. Это не значит, что она не получила удовольствия от секса, но если разрядки не случилось, то поговорить она, во-первых, хочет, потому что нуждается в дополнительном эмоциональном контакте, а во-вторых, может, физически.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Татьяна Никоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Отвечу с медицинской точки зрения. После секса у женщины вырабатывается гормон окситоцин, который отвечает за нежность, материнские чувства. Вот и хочется поговорить, "вылить" свою нежность.

В свою очередь, у мужчины вырабатывается ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), которая отвечает за процессы торможения в мозгу. Поэтому мужчины просто хотят спать.

Считаю ответы по поводу симулирования оргазма неуместны.

Помимо недостаточной сексуальной разрядки, которую испытала женщина, это может указывать на то, что она просит (осознанно ли, наигранно) и духовной близости, ибо в повседневности человек не может дать другому человеку нечто большее, чем он сам. Раз она отдалась ему (или наоборот), значит хочется еще частичку человеческого тепла, чтобы подтвердить намерения партнера: хотя бы тактильного контакта. Post coitum omne animal triste est. «После соития всякая тварь печальна», гласит известное латинское изречение. Животный, хтонический эпизод. Обнять девушку после копуляции и бессвязно коммуницировать с ней = равно также предоставить ей защиту, сколь бы печален при этом мужчина ни был.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Показать остальные 4 ответа
Ответить