Rustam Ivanov
25 июня 09:59.
203

Какое счастье по мнению борцов за "гендерное равенство" должно спуститься с неба на головы людей при достижении обществом всеобщей уравниловки?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

 Посмотрим историю. Сначала повар, портной, бухгалтер и пр. были профессиями мужчин. И вообще профессия-был мужской удел, муж работал, жена занималась домом-что тоже непросто-она вела бухгалтерию, хозяйство, занималась воспитанием, запасами-в общем не сидела. Наступила эпоха НТР, многие профессии видоизменились, некоторые исчезли и многие сферы деятельности стали доступны женщинам. Вследствие борьбы? Нет, в это развитие общества, а нынешний феминизм-просто хайп и попытка громче проехать на пароходе НТР. Если грянет катаклизм и мы опять технически откатимся-вернутся прежние отношения.

9

+ Совок со своим социализмом: нам пох, что там у тебя между ног - иди работай на благо отечества!

0
Ответить

не совсем так-за кордоном эти процессы начались раньше

0
Ответить

За кордоном было мягче с этим делом и женщин не особо грузили(не помню, чтоб бабы тяжелой индустрией занимались(если я внимательно читал учебник по истории)). А вот в совке бабы фигачили везде, где могли работать мужчины, даже на стройке()

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Хотя последнее - скорее всего преувеличение, ктобы- че не писал, но в это тяжело поверить. Хотя у меня бабушка прорабом работала.

0
Ответить

 Это пропагандон. Бесполезно ставить женщину на разгрузку чугунных чушек-ничего из того не получится. Шпалоукладчицы-тоже постановочная картина. А швеи, пищевое производство и пр.-было везде.

0
Ответить

Женщины начали заниматься тяжелыми и "мужскими" видами труда после ВОВ, т.к. мужское население очень сильно сократилось, а восстанавливать страну надо было. Вот тогда возникли и женщины-токари, и крановщицы, и сварщицы, и водитель грузовых а/м. До этого женщины в большей степени были заняты в аграрных сферах.

Инна Макарова. х/ф "Высота"

+3
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, большинство о них вообще не задумываются над этим вопросом. И помогает старая-добрая отмазка всех революционЭров: "Наше дело - "старый плохой" мир разрушить. А уж как "новый хороший" строить - это мы потом подумаем. А еще лучше - не мы, а наше руководство. Или те, кто вслед за нами придет".

Евгений Пятаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

да, логика быдла -- "не знаю как это работает, зато знаю как ломать")

+1
Ответить

Ага: "ЗАЧЕМ НАМ СТОЛЬКО ДИНАМИТА, ЕСЛИ НЕТ ЗАПАЛОВ?" (в этом мы хорошо разбираемся).

0
Ответить

Rustam Ivanov

Поделитесь секретом, если можете (интересует чисто технически). Как вам удадось выбраться из глубогого минуса (поглубже моего сейчас)? Было несколько удачных ответов или комментов?

Извините, если с кем-то вас спутал.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Евгений, достаточно удалить заминусованные ответы.Уверен, что найдётся парочка тех, что с кучей минусов.

0
Ответить

Не поможет. Со мной работали профессионалы-вредители, не поленившиеся пройти по всем моим ответам и каждому поставить минус.

0
Ответить

Евгений, здесь я ничего не могу сказать, увы.

0
Ответить

Зато можете сделать. То же самое, что и вредители, но наоборот. Поставить плюсы. Этим вы меня на 360 с чем-то баллов приблизите к тому, что я смогу в сутки отвечать на любое число вопросов. А не на один. И развернется душа моя от края до края вширь и вглубь во всей красе. Впочем, решать вам.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить