Какой общеизвестный факт Вы не знали, удивил настолько сильно, что Вы с трудом поверили в его?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Ха. Честно сказать, единственное, от чего я был в реальном шоке - это отношения мужчины и женщины. Миллиарды мужиков по всему миру изменяют своим партнершам, не любят их, относятся к отношениям как к должному. Мне об этом действительно никто не рассказал. Лет до 17 я ждал момента. Представлял, что вот будет у меня милая девушка, будем мы няшится под хвостик, лежать под пледиком и ходить на свидания. НО СУКА КАК ТОЛЬКО Я В ЭТО ВПРЯГСЯ СРАЗУ ГЕТ БЭК ПИДОР ХУЛИ ХОТЕЛ ПОКУПАЙ АЙФОН ПИСКУ ЕБАТ НЕ ДАМ ГУЛЯЙ СО МНОЙ КОРМИ НА СВОИ ИНТЕРЕСЫ ЗАБЕЙ УЛЬТРАОГРОМНЫЙ ХУЙ.

Я тогда настолько пожалел о том, что когда-то мечтал об этом, что чуть со стула не упал. Теперь приспособился, научился договариваться и знаете, хоть оно и не так как в розовых мечтах сперматоксикозного подростка, но не так уж и плохо.

Александр Зыблевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

В детстве читал много приключенческой литературы. Все герои, путешественники, пираты, моряки и тд.часто потребляли в пищу солонину. Я почему то думал что это мясо слона, слонина))) Почему то мозг не воспринимал букву о посередине слова, или думал что так пишется. Ужасно было жалко слонов, все время думал, где же они столько слонов взяли. Испытал огромное удивление, когда узнал, что это солонина к слонам отношения не имеет.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить