Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Недавно бросила курить. Вообще, все прошло легко.

Проснулась утром, решила, что курить не хочу. А чтобы поддержать свою силу воли, купила в аптеке таблетки от табачной зависимости (понимаю, что плацебо, но мне это было важно), пропила меньше половины курса. И вуаля! Второй месяц не курю вообще :) до этого курила около 10 лет. Кстати, совершенно спокойно отношусь к людям, которые курят рядом со мной.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Мой хороший друг рассказал мне очень эпичную, но в то же время грустную историю. Когда ему было 17, его отец поймал его за руку с сигаретой и заставил скурить всю пачку. Плюсом ко всему, он заставил его попробовать сигареты на вкус, то есть заставил их сожрать. Так что если захотите бросить курить, а Аллен Карр Вам не помог, жрите сижки! А лучше вообще не начинайте.

Я недавно бросил просто потому что понял как ухудшается мое здоровье. Решил подлечить пару своих болячек, а без отказа от курения это было бы бессмысленно. Так что просто в один день проснулся и сказал сам себе что бросил. Отдал оставшиеся пачки сигарет из блока другу и все. В общем мне помог "резкий" метод, волевой. Возможно вам не поможет, кто ж его знает.

Ответить