Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Недавно бросила курить. Вообще, все прошло легко.

Проснулась утром, решила, что курить не хочу. А чтобы поддержать свою силу воли, купила в аптеке таблетки от табачной зависимости (понимаю, что плацебо, но мне это было важно), пропила меньше половины курса. И вуаля! Второй месяц не курю вообще :) до этого курила около 10 лет. Кстати, совершенно спокойно отношусь к людям, которые курят рядом со мной.

Интересное о работе врача Зачем медицинские учреждения пишут: «Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста», когда они сами являются специалистами?Правда ли, что врачам выгодно некачественно лечить зубы, чтобы пациенты приходили снова и снова?Что делают с анализами крови после их изучения? Просто выбрасывают?Задавайте вопросы врачам

Мой хороший друг рассказал мне очень эпичную, но в то же время грустную историю. Когда ему было 17, его отец поймал его за руку с сигаретой и заставил скурить всю пачку. Плюсом ко всему, он заставил его попробовать сигареты на вкус, то есть заставил их сожрать. Так что если захотите бросить курить, а Аллен Карр Вам не помог, жрите сижки! А лучше вообще не начинайте.

Я недавно бросил просто потому что понял как ухудшается мое здоровье. Решил подлечить пару своих болячек, а без отказа от курения это было бы бессмысленно. Так что просто в один день проснулся и сказал сам себе что бросил. Отдал оставшиеся пачки сигарет из блока другу и все. В общем мне помог "резкий" метод, волевой. Возможно вам не поможет, кто ж его знает.

Ответить