Глубоко и широко посаженные глаза с нависшим веком, как вам? Как их красить? :D?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне лично? Да все равно. Глаза и глаза. У людей они разные, привлекательность - она не в соответствии сферическим эталонам в вакууме.  

Красить можно что угодно,  как угодно - это вопрос целей (сделать из того, что есть, то, чего нет; либо подчеркнуть то, что есть; либо использовать технический прием, который нравится - вне зависимости от исходника) и количества усилий (некоторые техники отчаянно-трудоемки для регулярного использования, и результат не стоит того; другие с меньшим "вау", но зато заведомо удачно рисуются левой пяткой с бодуна).

Смешно, что прямо сейча интерфейс tQ  вставляет мне в страничку баннер,  предлагающий выбрать красивую женщину между розововолосой с большими глазницами и той, у которой глубоко широко посажены миндалевидные глаза с полным отсутствием видимого подвижного века из-за, собственно, нависшего неподвижного. Там, судя по фото, межресничка, тушь и нижнее веко проработано для рельефности. И все. Вот, если хотите - красьте так, это прямая дорога в Заведомо АпильныеТипажи )

-1
Прокомментировать
Ответить