Shervard Shervard
23 июня 10:45.
189

Что бы вы купили на летней распродаже в Steam 2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Уже купила вчера игру Never Alone по скидке 80%. Платформер с элементами квеста, можно играть как вдвоем, так и одному. 

На территории, протянувшейся от берегов Гренландии до самой Чукотки, в течение уже многих веков живет удивительный и мало кому известный народ. Мы, бледнолицые чужаки с зеленых земель, всех его представителей привыкли называть эскимосами, хотя это название лишь пары из многих десятков племен.

Этим людям удается не просто выживать, но по-детски радоваться жизни в, казалось бы, невыносимых условиях вечной мерзлоты и затяжных полярных ночей. Они живут в гармонии с миром, верят в то, что у всего есть душа, и передают из поколения в поколение простые, но глубокие сказки. 

Приятно удивили видео-ролики о жизни эскимосов, взаимодействия персонажей и общая атмосфера. Ну и песец невероятно милый, да.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Помню, в старые добрые времена их на Playstation 4 давали бесплатно по подписке на онлайн ps+)

+1
Ответить
Прокомментировать

Cities Skylines cо всеми DLC. Лучший градостроительный симулятор. С модами можно залипнуть на 200 часов, строя города своей мечты. (перед игрой обязательно посмотреть ютуб-канал Ильи Варламова!)

Total War Saga: Thrones of Britannia. Новенький, вылизанный TW о распряях на британских островах в 9 веке.

Ответ исключительно из стратегий, потому что ни один другой жанр не окажет такого позитивного влияния и не затянет настолько. 

3

Cities Skylines после каждого обновления ломает твои сохранения, если в игре используется хотя бы один мод, который не обновился до новой версии игры. За 3 года разработчики выпустили 30 обновлений к игре, так что играть с модами невозможно. 

Это я к тем, кто решится воспользоваться мастерской Стим.

0
Ответить

На троны британии же не было скидки

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить